Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Интересное дело получается!

Решил посмотреть в Интернете калорийность мяса диких животных. Просмотрел около десятка таблиц на разных сайтах, и обнаружил что разница в "показаниях", как говорят адвокаты, разительная. К примеру вареное куриное мясо (грудка без кожи) "гуляет" от 105 до 185 ккал. на 100 грамм. Мясо индейки от 107 до 165 ккал. Причем искал именно однотипные определения продукта - вареное, без кожи и костей.
    Из всего этого напрашивается вопрос: кому верить? Ведь при моем рационе в 450-500 ...

Обновлено 19.01.2014 в 06:51 Ozi

Категории
    Без категории
  2. Дурные весы

Всем доброго времени суток. Не знаю плакать или радоваться. После оп приобрела себе весы, хорошие такие, халеные. До последнего времени верила им как себе, но тут передвинула их иииии они показали +2 кг, которых не наблюдалось!! Я начала таскать их от одного места к другому и у меня набралось 4 разных результата. Ну разница в 1-2 кг, но в нашем деле сами понимаете, каждый грамм на счету. Выяснить в каком месте моей квартиры правильный вес показывают ведь надо, пошла за водой) взяла 2 литровую бутылку, ...
    Категории
    Без категории
  3. Может кто знает?

Весила перед ОП МАГ 113 похудела до 82.....
    в сентябре родила, и тут встала на весы и огогогого 102, вот и опять я винни пух! Хочу пойти на консультацию) может кто знает, я хочу из маг в слив.
    Ах и как скоро можно после родов?)
    Категории
    Без категории
  4. УПРАВЛЯТЬ ПОХУДЕНИЕМ ВОЗМОЖНО!

18.01.2014 в 17:27 (ХУДЕЮ БЕЗ ОПЕРАЦИИ !!! 1часть)
    Раньше я думала что худею или не худею , от каких то загадочных процессов , которые происходят во мне и без моего ведома . А теперь точно знаю , что всё это можно просчитать и ничего сказочного в похудении нет . Наш организм - это самый дотошный бухгалтер , который точно всё высчитывает и платит нам по счетам до копеечки!
    Очень помогают в расчётах вот эти калькуляторы:
    [url]http://edimka.ru/calc/index/[/url]
    Я решила не худеть больше резко (типо - 20 в месяц) , значит сейчас ...
    Категории
    Без категории
  5. Сон.. 6-7 часов стабильно. И чуть про фитнес.

Похоже восстанавливается сон, в час ночи уже рубит, зевать начинаю с 12 часов.
    сплю до 7-8 часов. Могу один раз проснуться сходить в туалет, выпить воды и уснуть обратно. Фитнес делает свое дело, убиваешься и просто устаешь. По идее должна быть энергия и прочее, нет ее. Но это объяснимо, все же тяжело входить обратно. Тем более как я))))

Про как я.

Девушки, не стоит повторять мои «подвиги» в плане упражнений и тренировок. Начинать стоит плавно, с легких упражнений ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru