Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Жизнь ПОСЛЕ: 7 месяцев...

Быстро время летит. Вроде недавно операция была, а уже 7 месяцев прошло, надо же..

Отвес - минус 49,5 кг. За седьмой месяц - минус 4,6 кг.
    Самый интенсивный спад веса пришелся на новогодние праздники - каждый день слетало по 300-400 грамм. При том, что я трескала конфеты.
    Что-то в этот новый год завалили коробками Раффаэлок и Ферреро Рошешек. Передаривать - жаба задушила, муж не ест, у мамы диабет, поделилась с близкой подругой, остальное схомячила в себя.
    Сразу ...
    Категории
    Без категории
  2. всем привет!

Всем привет !1 раз завела дневник поэтому незнаю с чего начать !!мой рост 164 вес 81 ,сделала бандажирование 16.12.2013 на операцию пошла с весом 88 !!16.01.2014 была 1 регулировка залили 2мл но еда вся пролетает пойду 25 опять на регулировку!!а вес уходитза счет диеты !!
    Категории
    Без категории
  3. поздравляю всех с новогодними праздниками

19.01.2014 в 11:55 (Личное пространство Татьяны Сергеевны ))))
    привет девочки , давно не писала , да и нечего , худеть не пока не получается , два дня худею три жру ... воли никакой , 2-3 кг гоняю туда сюда . Одно радует вес даже если поднимается на пару кг то их и отдаёт довольно легко , раньше без шунта меня бы уже разнесло на том питании которое я себе позволяла все праздники. Получила на днях демпинг на торт , и по утрам после завтрака на работе депингую маленько , подташнивает. Коллеги уже привыкли , сначала думали что беременная )))

...
    Категории
    Без категории
  4. дом - перевертыш

На выходных выбрались с любимым на ВВЦ там построили необычный дом, в котором все верх дном. Было весело - народу много, после снега ужасно скользко, все друг в друга врезаются... А и вот еще уже неделю у нас самостоятельная жизнь, родители переехали и оставили квартиру нам... конечно ощущения двоякие и здорово и страшно, ведь всегда мама решала все важные вопросы а теперь нет, ну справимся. Своеобразная подготовка к семейной жизни и детям)) пора уже взрослеть.

Фотографии в альбоме ...
    Категории
    Без категории
  5. ВЧЕРА КАТАЛСЯ

Вчера погода была хороша.Поехал прокатился.
    Было много лыжников и гуляющих.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru