Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Ем соль ложками...

С самого раннего детства,я ела не очень подсоленную пищу.Я могла есть яичницу,совершенно её не соля.Я не солила помидоры,огурцы.Часто,хлеб,купленный в магазине,был для меня пересолен.Теперь у меня проблема.Я ем только солёную еду,остальная не идёт.Я ем солёную рыбу и очень солёный сыр.С чем это может быть связано?Очень переживаю по этому поводу,т.к пью очень много воды.А соль,как известно,держит воду.Не знаю,что делать...Мне всегда хочется солёного!!!Может быть витамин каких не хватает???Может у ...
    Категории
    Без категории
  2. Год ЖШ....Мой фотоотчет.

Прошел год с того дня, когда снова появилась на этот свет....Уже совсем другая, с новыми планами на жизнь и новыми мыслями.
    На протяжении года меня посещали разные состояния души...Были моменты, когда была готова все бросить, все вернуть в прежнее состояние. Когда я жалела о сделанном с собой... Но это все временно. Позитивных эмоций конечно же больше! Хочу сказать спасибо всем, кто поддерживал в трудные и переломные моменты. Ваши комментарии и советы не давали опустить руки....и я продолжала ...
    Категории
    Без категории
  3. Новосибирцы отзовитесь

Кто делал в новосибирске БЖ, в какой больнице
    Категории
    Без категории
  4. Три иесяца.ЖШ

Всем привет!!!Вот и пролетели три месяца.На 17 октября,мой вес 81кг.За 3 месяца,я рассталась с 29 кг.
    1месяц-минус 14
    2месяц-минус 8
    3месяц-минус 7
    Это не может не радовать.Настроение отличное,но пока не летаю.Стала очень сильно уставать,ну и спать всегда хочу.Спорта пока нет,решила ввести его,когда дойду до нормального веса,хотя,что назвать нормальным весом???Моя мечта была,сбросить до 63 кг,чтоб было куда "откатиться". Не думала,что вес в 81 кг,меня устроит.Точнее,меня ...
    Категории
    Без категории
  5. Короче - так))

В общим, дело в том, что .....
    я не знаю, но у меня либо плато... Что странно, учитывая, что потеряно 4 кг за месяц, а возврат уже 1 кг и всего то 1 мес 10 дней от операции
    - либо... Б****ля, но у меня опять не все в порядке((((((((
    Запор - при БПШ, что никак быть не дОлжно, а стул идет только при жрачке жирнятины
    а я устала, извините, ее уже есть
    Хочется нормальной еды
    А при нормальной - стула нет.
    вот. Наблюдаю. Даже с азартом - ну неужели, Аааааа ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru