Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. СЕГОДНЯ БЫЛА ПЕРВАЯ РЕГУЛИРОВКА

Сегодня прошла первая регулировка бандажа.Заправили 3 миллилитра(попросил сильно не затягивать).По О' Брайену,хорошо,когда пища ощутимо проходит,но без давки.Видео выкладывал Владимир Викторович:

Это видео
    и ещё хорошее видео:

(с 14 минуты).
    После регулировки в районе бандажа ненадолго возникло чувство "сладко щемящего сердца".
    От коллег подслушал,что для проверки надо выпить горячий ...

Обновлено 20.01.2014 в 18:26 геннадий

Категории
    Без категории
  2. приехали вкусняжки, готова делится опытом и вкусами

приехало, сегодня буду пробовать на вкус, если кому что интересно, поделюсь «насколько это все прям пипец какая гадость»

и мезо, тащила из Китая
    по 8 баксов каждый или по 9 ( типа того)
    3 штуки обошлись по цене одного в Москве, попробовала, прокалывают, четкие следы оставляют на коже ( многие жалуются что они тупые бывают) тот что был у меня почти такой же только игорли позолоченые ...
    Категории
    Без категории
  3. Диетолог - проблема?!

Всем приветик !!! Такое количество ругательных слов я давно не извергала! Довели !Три недели я ждала очередь к диетологу ( у нас это обязательно) . Утром позвонила секретарю и спросила есть сегодня прием , сказал да конечно! В бланке на разрешение для операции написано ,что я должна предоставить от диетолога с разрешением , письмо о разрешении им ( диетологом с разрешением ) операции. ( бред какой то) ладно , прихожу даю ей бумаги и говорю вот мне нужно это , она мне отвечает я не могу написать ...

Обновлено 20.01.2014 в 14:59 Мира83

Категории
    Без категории
  4. понедельник, день тренировки)) а там холодно..

Там вон так холодно, а может ну ее? подождать до весны?)) Весной то как хорошо, идешь птички поют, одна красота, а тут идешь и наушники к уху примерзают))) Что у нас там по прогнозам? планируется обратно привычная зима? я резиновые сапоги куплю по такому случаю)))

из того что реально хотелось бы обсудить:
    ни у кого нет реакции желудка на протеин?
    я тут мягко говоря надутый шарик и пукаю совсем не клюбничным джемом и радугой как принцессы, а так чудесненько запахом протеина))) ...
    Категории
    Без категории
  5. добавила фотки

Отдохнула, привезла фотки, добро пожаловать
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru