Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. приговор пластика

на выходных ездила в самару к своему пластическому хирургу. ехала долго, спала мало, вся в мечтах и надеждах на чудеса технического прогресса. но даже технический прогресс не в силах творить ТАКИЕ чудеса. врач сказал однозначно: живот - отдельно, титьки - отдельно. может у меня с головкой чего не то, но я не могу себя настроить на абдомино оп, реабилитация, долгие месяца, маммо оп, реабилитация...лицо оп, ждем опять, реабилитация...ноги.... руки... хвост, а мне еще интимную охота.... твою маму, ...
    Категории
    Без категории
  2. Осталось ждать совсем чуть-чуть...

21.01.2014 в 16:40 (Стану тонкою тростинкой и прозрачною росинкой)))
    А у меня мандраж!!!Боюсь наркоза((
    блин,ещё и рассопливилась вся,голова раскалывается,как бы не заболеть,хорошо хоть КД сейчас начались,а не на день операции.
    Из анализов остались флюрография,ЭКГ и кровь,та что 2 недели годна.Узи живота моего показало камень в желчном,но это не проблема как я поняла.По другим анализам повышен гемоглобин и протромбин и ещё какой-то незнакомый для меня показатель,завтра по этому поводу буду звонить нашим докторам.
    Аааа!!!Боюсь!)))Но с другой стороны,жду ...

Обновлено 21.01.2014 в 16:50 rosinka

Категории
    Без категории
  3. Нарисовалась

Я дома, подробности завтра.
    Категории
    Без категории
  4. У каждого свой путь

Каждый на форуме прошел свой путь до операции и после,но почти все прошли как и я через многочисленные пробы сбросить вес; диеты,иглоукалывания,таблетки,спорт...
    Сбросив до десяка кило,через время набираешь с плюсом.Наверно у каждого ДО был как и у меня двойной гардероб(на время когда поправляюсь и худею)У каждого решение сделать операцию вымученое(длительно обдумывали делать или нет,какую из операций,где?...Я тоже не исключение.Иду по этому пути...Пытаюсь сбросить вес с 18 лет. после первых ...
    Категории
    Без категории
  5. Мой 1-ый месяц после ОП

Всем приветик и с наступившими,прошедшими праздниками вас! Огромное спасибо всем, кто откликался с советами и пожеланиями!

Вот прошёл и мой первый месяц, ни разу не пожалела о проделанном!

Перед оп мой вес был 100 кг,рост 160, ИМТ 39,6, на оп шла 98,2.
    На сегодня вес: 88,3 (минус 9,9) ИМТ 34,49
    Объёмы:
    перед ОП-1 мес.= ?
    ОГ 126-117=9 см
    ОТ 114-99=15 см
    ОБ 116-109=7 см
    ОШ 40-37=3 см

Я очень быстро нашла ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru