Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Про волосы.

Не была больше 6 месяцев у своего парикмахера. Стриглась у него последний раз то ли до ОП, то ли разу после. В общем, пошла первый раз после долгого времени и как раз в момент когда изменение по волосам должно быть в разгаре. Года еще с ОП нет.

Изменения есть. Не мытую голову пару дней, мой Гена принял за мытую. Спросил про бальзам что я пользуюсь? Чем втираю что они такие живые? Густоты не убавилось, ложатся лучше.

И так. После ОП я по 4 дня могу не мыть голову и выглядит ...
    Категории
    Без категории
  2. Месяц и неделя

Прошел месяц и неделя со дня оп,
    вес перед оп 95.4 кг сейчас 85.2кг, итого в минусе 10.2 кг. Настроение не очень, сильная слабость, как поем надо сразу лечь хотя бы минут на десять. Питание, все отварное и тушеное, мясо проходит только курица и индейка. овощи тушеные нормально, кроме свеклы, кисломолочка творог и сыр. Кефир, йогурт не идет совсем, молоко проходит хорошо, мясо макс-50гр, суп без мяса и жидкая каша-120гр, овощи-70-90гр. Иногда не идет совсем ничего, спасают орехи миндаль, ...
    Категории
    Без категории
  3. Пока ты на операционном столе....

Мои хорошие!Летом я на плавание познакомилась с одной женщиной.Очень красивое лицо и очень полное тело.Она плавала в спортивном костюме.Сами понимаете,почему.Мы все прошли ,а некоторые ( я в том числе) проходят через стыд за своё тело.
    Тренер до моего прихода рассказала той женщине,как я хорошо худею( на то время) и что я сделала операцию.
    Женщина оказалась очень приятной,очень застенчивой , корректной.Хотя она и постарше меня,но у меня сложилось ощущение,что я совсем взрослая. ...

Обновлено 25.01.2014 в 14:31 Leylaa

Категории
    Без категории
  4. Всем привет!

Лбж 1 год и 2 месяца!вес стоит 2 месяца,сейчас вешу 71,5 конечно много пока,но это не 110 кг((..вчера сделала регулировку третью,нашла время наконец,а то последняя была в марте 2013 с того времени я похудела с 95 до 71,5 это 23,5 кг ну где-то получаеться за 9 месяцев т.к вес еще стоял 2 месяца!все хорошо только вот волосы лезут,не могу не как витамины пропить(доиграюсь облысею((мне даже сон такой приснился,что я лысая(((Питание:утро: чай или молоко,пойже можно и колбаски и маленький ...
    Категории
    Без категории
    Миниатюры Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (11.5 Кб, Просмотров: 266)
  5. вопрос по фитнесу!!!

девочки, олимпийцы наши местные, вопрос к вам - эффективны ли занятия аэробикой? стоит ли чередовать с аква? или с тренажерами? ну никак не хочу я в зал на тренажеры, во-первых, нет нормального тренера а сама чё то очкую. на аква не хочу так как волосы + нагрузки на мышца нет. сколько раз ходила, хоть бы разок где че заболело. может потому что в воде, но я даже не устаю. наверное так и должно быть, нагрузка не ощущается в воде, но кажется что попусту потраченное время. остается аэробика. поле нее ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru