Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Ура! 4 месяца ЖШ) + фотки, конечно

И так) Четвертый месяц позади) Самый классный месяц из всех.
    Было 126
    1 месяц - минус 12,6. Вес 113,4
    2 месяц - минус 7,4. Вес 106
    3 месяц - минус 4,9. Вес 101,1
    4 месяц - минус 5,8. Вес 95,3

Всего минус 30,7

Ни рефлюкса, ни демпинга, ни общения с БД, ни изжоги. Запор 1 раз. Несколько раз отрыжка горьким. И чудовищный волосопад, придется стричься совсем коротко, волосы лезут клоками. Спина отваливается.

В зеркале и ...

Обновлено 01.02.2014 в 12:39 Yolik

Категории
    Без категории
  2. Прошло 3 месяца

Итак 3 месяца прошло. Вес и объемы уходят хорошо. Со 165 кг. на момент ЛБЖ ушло 33 кг. То есть вернулся в вес начала 2000-х. Объем больше всего ушел с окружности бедер и пятой точки. За это время минус 20 см. Размер одежды уменьшился с 74 до 60-62. Размер обуви вернулся к 43 после 44,5-45. Подрос со 173 до 2-х метрового блондина ( шутка). Что самое приятное - за 3 месяца уровень триглициридов снизился до нормы с 1,5- го превышения. Все анализы в норме- как у космонавта, хотя 29- го января в сданных ...
    Категории
    Без категории
  3. Здравствуйте, можно к вам?))

Доброго времени суток, уважаемые собеседники.
    Меня зовут Наталия. И я вступаю в ваши стройнеющие ряды.
    Мне 47, мой ИМТ 47 при росте175 вес 147. Каков синхрон...
    Но слава Богу есть инет, есть этот замечательный сайт, и самое главное, есть прекрасные специалисты, которые помогут в корне изменить качество моей жизни.
    Волнуюсь, мечтаю, решаю подготовительные вопросы.
    Начало новой сча[B]С[/B]т[B]ЛИВ[/B]ой жизни назначено на 19.02.14.
    Очень нуждаюсь в поддержке.. ...
    Категории
    Без категории
  4. О целях....

Маленькая мини цель - это вернуться к весу 125 кг..меньше этого веса я и не помню...замуж выходила в 20 лет была килограмм 145.......это самая самая мини-целька))))
    А самая большая моя цель уйти от трёхзначного числа...заветная 99 - Я иду к тебя!!
    Категории
    Без категории
  5. первый мой отчет...

27.01.2014
    -5 кг!
    Прошла ровно неделя..
    Первые два дня была в больнице..сразу же после операций встала и уже сама ходила...очень, безумно хотела домой...Первая ночь -о себе вообще не думала..думала ,как дочка уснёт...она никогда за её год и восем месяцев не спала без меня...
    Уххх.. первая ночь была ужасная....Дочка плакала до часу ночи,не могла уснуть..она плакала дома..я плакала в коридоре больницы..ревела так,что старшая сестра пришла и сказала,что смотреть на меня ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru