Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Сливу 7 месяцев

Вес уходит медленно и зигзагом, то вверх то вниз.
    Сейчас вес 98.5, за последний месяц -2, всего -35.
    Объемы не меряла, померяю и допишу.
    <><><><><><><><><><><><><><>
    Объемчики: ушло опять только по 2 см в попе и ногах. Остальное стоит.
    На новых фотках это видно.
    Фигура решила уравновеситься наверное...
    <><><><><><><><><><><><><><> ...

Обновлено 17.02.2014 в 22:05 mayush

Категории
    Без категории
  2. Ровно 2 месяца с ОП Sleeve

Добрый вечер, всему форуму!

Итак прошел второй месяц после ОП!

1. Вес: до ОП 91 кг на 4.01.14-79,0 ровно. Второй месяц 3.02.14-74,4 кг. Это получается за втрой месяц МИНУС 4,6 кг!!!!!!! Очень рада! После первого месяца и сброса в 12 кг, вес встал, и уходил скачками сначала один кг, потом после прекрасных женских дней вес за неделю упал еще 3,6 кг, тут я примерно так и думала что где сброс будет 5 кг, почти не ошиблась

2. Питание: первую ...

Обновлено 03.02.2014 в 22:47 Natka85

Категории
    Без категории
  3. разрываюсь...

Ой,девочки,извелась я уже вся! целыми днями читаю дневники Сливчиков и в каждом вижу себя,то рост с кем-то такой же,с кем вес,с кем возраст и т.д ,я уже так хочу на операцию,хоть завтра бы легла,вы не представляете,я так за муж не хотела:))) Смотрю в зеркало и сама себя уговариваю-потерпи,еще хотя бы пару месяцев потерпи,а душа на части разрывается-хочу в джинсы влезть любимые,хочу ручки худые,хочу животик аккуратненький,а не арбуз 10 килограммовый!!! В общем тоска меня взяла,понимаю,что веду себя ...
    Категории
    Без категории
  4. 4-месяц прошел...

Привет,красотки!Ну,вот и прошел четвертый месяц,очень коварным он у меня оказался.Вес ну никак не хотел уходить,я вообще была уже на грани отчаяния.Конечно,понимала,куда он нафик денется при таком питании,но все-же,все-же!
    Результаты:
    1-й месяц -11,300кг (87,700кг)
    2-й месяц -6,700кг (81,000кг)
    3 месяц -5,000 кг ( 76,000кг)
    4-й месяц -2,300кг (73,700кг).

Напомню,начальный вес 99 кг(оп СЛИВ 1 октября),максимальный 106 кг.
    Сброс ...
    Категории
    Без категории
  5. Четыре месяца после операции СЛИВ:)

Добрый вечер, дорогие форумчане!
    Вот и прошло 4 месяца с моей ОП. Вес до ОП был 155,4кг.
    1 месяц 139,8(-15,6кг)
    2 месяц 132,9(-6.9 кг)
    3 месяц 124,0(-8,9 кг)
    4 месяц 118,7(-5,3 кг)
    Очень довольна, нет слов. Вес стоял более трех недель, уходил скачками, у меня так каждый месяц. И каждый месяц я очень боюсь, что отвеса не случится.
    В этом месяце был реальный повод поволноваться за отвес:Рождество, юбилей у подруги, День рождения у крестницы, подруга ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru