Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. А ко мне пришла изжога(((

Видимо пойду завтра покупать Омез. Раньше очеееень редко она меня посещала. Я даже долгое время не знала и не могла понять что это такое. И главное понять не могу от чего(
    Категории
    Без категории
  2. срочно

3. пообщайтесть со мной:-)

Здравствуйте завтра будет ровно неделя после оп кушаю пюрешки детские уже 2 дня, проходят неплохо! Те что по гуще разбавляю водой, а мясные куриным бульёном, единственное напрягает то, что нужно медленно кушать иногда забываюсь и испытываю боль и неприятные спазмы. В целом все отлично на 6 день тоесть на сегодня стала появлятся бодрость и это радует! Была 135 кг до слива за неделю 10 кг, незнаю нормально ли но все говорят что очень хороший результат, единственно меня очень волнует то что я не могу ...
    Категории
    Без категории
  4. Все я с вами)))) но в шоке((((

ОП была 4 февраля...делали во второй половине дня. поэтому все ночь в реанимации, периодически подвывая и прося обезболивание...утром перевели в палату . .капельницы ..уколы ..разрешили попробовать воды...два малюсеньких глоточка и все встало колом...больно(((( потом еще были попытки попить, по одному глоточку, легче. Сегодня УЗИ.. рентген с какой-то гадостью...вроде все в норме, но я читаю Анютен дневник 200мл за 15 мин...наверное со мной. что-то не то...я еле- еле по два три глотка и все....попробовала ...
    Категории
    Без категории
  5. жш 9 мес

Не хотела писать отчет за 9 мес, но почти как в песне "и у меня на это есть причин"
    Первая причина - я перешла в 60-ые. Не очень-то и хотелось, но факт. На сегодня вес 68.1. Отвес за 9-ый месяц 3,7.
    Общий сброс 40,3 кг - типа юбилей, на пятый десяток вышла. Это просто ахереть для моего-то веса, но факт.
    И третье, что пожалуй, важней - все хотят и любят позитивных отчетов, когда вес уходит, народ летает, щаслив и прочие приятные фишечки. У меня есть похудение, есть ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru