Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. ну вот и прошло 3 месяца

Всем привет, меня зовут Жанна, я из г. Екатеринбурга мне 42 года, максимальный вес 110 кг. рост 154 см. Никогда в жизни не писала дневников, но некоторые форумчане просят написать. Попробую, не судите строго если что не так. На форуме уже 3,5 года. Пишу очень редко. А читаю каждый день. Всю историю рассказывать про себя не буду, она как под копирку написана у многих форумчан. В августе 2010 года уговорила мужа сделать ЛБЖ, сброс за полгода составил 30 кг, чему была не сказанно рада. Затем вес остановился ...

Обновлено 11.02.2014 в 09:53 ioanna

Категории
    Без категории
  2. СЛИВу 7 месяцев

Сброс за месяц 3 кг. Перешла в 60-ые. Все по плану - как и хотела к весне.
    Объемы тоже ушли - по 2 см с груди,талии и бедер. Наконец-то в этом месяце порадовала голень)) Несколько месяцев вообще объемы голени не менялись, в этом месяце удивительным образом сразу 2 см ушло - приятно.
    Ничего в образе жизни не меняется - все в прежних объемах: и спорт, и витамины с белком и порции. Поэтому писать особо и не о чем))
    Всем желаю отличного настроения и достижения своих целей! Скоро ...
    Категории
    Без категории
  3. Нажралась!

Даже записывать не буду))))
    Начала писать))
    Понеслась, бананы, орехи, кексик, хлебушка)) Сыра кусок и где? где продукты то нормальные? одна отговорка Настена заехжала, мы нажрались вместе)) кексов)))
    Категории
    Без категории
  4. Hand Made... подготовка

Началась подготовка к свадбе... а именно решила похудеть до 67-68 кг... пока что 74 овощи, кефир и вареная курица с индейкой мне в помощь...
    Немного полазив по интернету решила приглашения сделать сама... потратили только на кальку 800 руб. Ради интереса запросили цену на одном сайте... 2500 за 18 приглашений... теперь в планах бокалы и подушечка для колец...
    Категории
    Без категории
  5. НЕ ПОНИМАЮ....

-1
    Добрый вечер...
    Ох ну не понимаю я ,что это такое....Прошла третья неделя после операций..вес всю неделю скакал -один +один.....Демпинга не было..общения с БД не было..из чего делаю выводы ,что всё делаю правильно...
    Может ли девочки это зависит от КД? Должны дней через пять начаться.Ещё думаю про воду...беда у меня с ней...в лучшем случае литр впихиваю в себя....С трудом и только по тому ,что надо....Может ещё не так ем???Не готовлю себе отдельно..чаще всего дочку кормлю ...

Обновлено 11.02.2014 в 14:09 Baghira

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru