Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Остался месяц до

Здравствуйте все, и я попытаюсь вести дневник. Этот сайт и форум читаю с ноября прошлого года.
    В декабре решила, что бариатрическая операция это мой, может быть последний, шанс изменить качество жизни и вернуть человеческие параметры фигуры. Вес мой 105 рост 164, лишний появился после родов много лет назад, пыталась сбросить но увы и ах, а после 45 лет лишний вес меня душит: при ходьбе отдышка, после подъема по ступенькам на второй этаж, пот градом, дышу с трудом, суставы болят, межпозвонковая ...
    Категории
    Без категории
  2. Волосы.

Грива моя грива...волосы -это больная моя тема..уже один раз в жизни я практически их лишилась..был аппендицит ,потом перитонит..три наркоза подряд..потом полтора месяца в больнице и как следствие от моей косы толщиной в запястье и ниже попы -не осталось тогда не чего..обрезали родители под каре..Думали ,так полу лысая и останусь..но бабулечка (дай Бог ей здоровья) всеми правдами и не правдами..травками и настойками вернула их на головушку... тогда мне было лет 12..но и тогда я это пережила с трудом.. ...
    Категории
    Без категории
    Миниатюры Изображения
  3. 8 месяцев после СЛИВа

Очередной отчетик. За этот месяц ушло еще 3 кг и я вешу меньше 80! Год назад мне бы показалось это фантастикой, мечтала хотя бы до двузначных дохудеть. Объемы пока не замеряла, но судя по вещам, уходят тоже хорошо. Такая легкость в теле! Наконец сбылись мои мечты о зимних спортивных прогулках! Впервые в жизни каталась на лыжах В УДОВОЛЬСТВИЕ! Без одышки! С гор на ватрушках можно было и раньше, но на горку забираться было мучение, а теперь - легко :). Сын говорит: "у тебя мотор что ли новый? ...
    Категории
    Без категории
  4. Вода..Вода...

Девочки хорошие вы мои... ну как, вы умудряетесь столько пить????
    ..читаю..кто 2 литра, кто 2 с половиной и ещё плюс другие жидкости...Я за день в себя литр воды влить не могу..и стакан перед носом..и бутылка с собой...Ну не дружу я с водой...Причем я имею введу литр именно воды..я другое жидкости не пью вообще..не чай, ни кофе, ни соки, не компоты...Могу стакан бульона куриного за день выпить,но его едой считаю....
    Если бы не заставляла то и пол литра наверное за день не набрала)))Летом ...
    Категории
    Без категории
    Миниатюры Изображения
  5. регулировка 3

месяц вес держался возле цифры 92. Питание комфорное.
    Вчера на регулировке добавили 0,5 мл., того в системе 6,5 мл.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru