Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Внезапно...

Так быстро, что сама не ожидала. Наверное, болячки в этом месяце поспособствовали. Неделю аппетита толком не было. И вот она я - в 80х. 89,6 пока ))) Но ведь эта цель поставлена была на июнь. радости полные штаны, а жадность зашкаливает. ещёёёёёёёёё, ещёёёёёёёёёёё. как бы мне не закончить, как жадный раджа в старом советском мультике про золотую антилопу...
    Пока я ещё в избыточном весе с имт 27. до нормы осталось 7кг. работки мне на весну )))

Обновлено 12.02.2014 в 13:51 Фроська

Категории
    Без категории
  2. Про фитнес, особенность мышц и грудь))))

Хожу уже 2 недели на фитнес, думала, что после оп и такого резкого и быстрого сброса мышц ну совсем не осталось. И тут выяснилась интересная особенность
    Пару лет назад я уже ходила на спорт, месяца на 3 меня хватило))) Сравниваю сейчас те занятия и сегодняшние. Факт - все упражнения с собственным весом мне даются в разы легче теперь.
    Например, уголок в висе я раньше еле-еле делала только с согнутыми коленями. Теперь спокойно с первого раза 3 подхода по 20 раз с прямыми ногами. ...

Обновлено 12.02.2014 в 11:20 Juliashka

Категории
    Без категории
  3. Научите слушать организм

Многие тут пишут, что надо слушать свой организм. Прислушиваясь к своему организму, легче контролировать еду, а, следовательно, и вес. Научите. Нет, кроме шуток, научите меня как это делается.
    Складывается впечатление, что мой организм немой или я глухая. Я его не слышу, или не слушаю, или он молчит. И эта глухота/немота длится уже оооочень много лет. Право голоса у меня имеет только мозг, который, чуть стрессанет, так сразу закидывает пирожками бедненький желудок. Как "заткнуть" ...
    Категории
    Без категории
  4. Начало на стороне оперированных. Слив

Всем привет. Меня зовут Ирина мне 32, вес в день операции 130 с копейками при росте 164. Операция 07 февраля ( не забыть, т.к. день открытия олимпиады 2014). Очень трусила, но внутреннее я меня старалось успокоить. Говорят все прошло в штатном режиме. Три дня все болело, но последнюю ночь в клинике спала как ангел без какой либо боли. Сейчас я дома, кушаю (пью жидкости) по рекомендациям, голода не ощущаю, правда конечно по привычке хочется пожевать твердой пищи. С утра 11 февраля вес был 126, а ...
    Категории
    Без категории
  5. дефицит калорий

http://www.kalor.ru/podschet/11-skol...hno-v-den.html

вот, нашла женский сайтик, конечно все примерно, но в целом можно прикинуть
    ну тем кто очень переживал
    но обычно говорят что 1200 это дифицит для хорошего сброса, как пишут тут это нижняя планка когда можно без диетолога

а вообще от суточной нормы минус 300-500 не больше это то что позволит весу сохраниться а не прибавиться
    http://www.kalor.ru/podschet/75-kak-...t-raciona.html ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru