Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Интересный пост про метаболизм

Наткнулась в инете на интересный пост про метаболизм, приведу оттуда кусочек:
    "В последнее время я замечаю, что постоянно высказывается идея о нарушенном метаболизме: якобы если очень мало есть, при этом делать кучу кардио, можно «порушить» свой метаболизм и толстеть от капустного листа. И якобы постепенное увеличение калорий в рационе (50-100 в неделю), позволяет ускорить обмен веществ до более высоких значений так, чтобы потреблять значительно большее количество еды, оставаясь при ...

Обновлено 14.02.2014 в 16:21 Juliashka

Категории
    Без категории
  2. С праздником !

Девочки и мальчики ! Поздравляю, вас всех с днем любви!!! Желаю вам много, много любви Всевышнего и ближних ! Любите сами и будьте любимы ! И будет нам счастье и здоровье !
    Категории
    Без категории
  3. пластика!!! 100 раз подумать !!!

Девочки,всем привет! Нахожусь в состоянии шока! все по порядку! сегодня наткнулась на сайт про пластику, но это не сайт с красивыми картинками до и после операции,а форум-консультации,где женщины выкладывают свои реальные фото и спрашиваю совета у независимых пластических хирургов.Господи,каких только осложнений не бывает,это ужас какой то!!! [url]http://www.plastic-surgeon.ru/consult/?rubr=25[/url] Я уже тысячу раз поблагодарила бога,что в свое время нашла действительно замечательного хирурга ...

Обновлено 14.02.2014 в 14:19 Anuta

Категории
    Без категории
  4. Об этике и вит.В12

У меня опять упадок физических сил и длится уже с пару недель точно. Вообще думаю, надо какой-то дневник завесть и каждый день отмечать там свое самочувствие + или -, мож динамика какая-то проследится. Ну и так как мне хреново, то я пристаю ко всем и каждому, кто имеет какое-либо отношение к байпассам. В понедельник работала в операционной, сиделе в кофейной пили кофе и там же был доктор, который раньше делал у нас в больнице жш, он старенький уже, еще оперирует, но очень мало. В общем, я попросила ...
    Категории
    Без категории
  5. Месяц спустя

Всем здравствуйте! Месяц... Как много в этом слове. Тут и радость от сброшенных килограмм, и сожаления (временные) о сделанной операции, и слезы, и сопли, и слюни. Ну а теперь, все по порядку.

Вес снизился на 20,8 кг от исходного. Вещи начинают подвисать. Пальто зимнее большевато стало, скоро пуговицы перешивать, сапоги зимние тоже стали большими (ноги сдулись, отеки спали). Объемы перед ОП не замеряла, но видно, что попа стала меньше. Сейчас замерилась, буду отслеживать динамику. ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru