Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. тормозится....

01.02.2014 вес 93 кг. Сегодня радость-на весах 90 ровно.
    Появилась небольшая слабость и очень хочется спать. Видимо погода. Ничего нового не ем, пью как обычно, 1.5 литра в день. Ну ни как не хочет организм привыкать к похуданию, борется гад со мной, но я его победю)))).
    Категории
    Без категории
  2. Спазмы

Дорогие мои, девы!
    История моя печальна. Сливу идет 9 месяц.
    Одолели спазмы. Такое бывает со мной не каждый день конечно, но в неделю пару раз стабильно. Причем, именно по вечерам, боль спазмами, болит желудок,желочный, все вместе. Помогал омез, теперь не помогает, таблетка ношпы и несколько часов сна, и к утру огурцом. Анализы сдавала, все по ним нормально. Гастроскопию страшновато делать, или уже можно?
    Да, и такие боли если больше 3 часов я ничего не ела. Либо наоборот, если ...
    Категории
    Без категории
  3. Ровно 2 месяца после ОП (+бонус собака)

Да!! Я сделал это

Погулял с собакой, немного пробежался, встал на весы и вот я в 110-ых:

Отвес со 154,4 - 34,6 кг.

И немного моей собачки

Обновлено 17.02.2014 в 18:58 Merdoc

Категории
    Без категории
  4. 1 месяц

Я всё в больнице, температура 37, 4 ниже никак. сегодня себя увидела в зеркале лифта, меня на каталке возят, это ппц. массивные прокачанные колени, и опавшие ноги! это надо видеть!

честно был шок! ноги просто опали!

нашла тут весы встала! -17 кг =138 кг. лицо тоже опало, сильно!

учитывая что моему желудку пришлось в ускоренном режиме привыкать к пище! ну как бы в больнице 1стол.но поверьте он далек от рекомендованного- то по объёму это пол котлеты и ...
    Категории
    Без категории
  5. Два месяца Сливу: жизнь меняется

С момента операции ушло 12 кг, (8 в первый месяц и 4 во второй),с момента принятия судьбоносного решения - минус 22. Я, наконец, перешагнула ненавистную трехзначную цифру и встречаю этот день в весе 99 кг.
    Полет нормальный.
    Еда без проблем, 800 -1000 кк в день (без вредностей), 1 литр воды в день (больше не влезает). По рабочим дням веду дневник калорийности. Без него целая куча калорий проходила бы незамеченной. В начале пути по выходным меня посещал дядя Жора, теперь я съедаю в ...

Обновлено 17.02.2014 в 12:17 Ladusya

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru