Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Помогите с выбором

Добрый день форумчане!
    Меня зовут Ольга, мне 41 год. Мне в августе 2006г. сделали операцию ЖШ, мой вес был 129кг, при росте 170см. Самый минимальный вес был в декабре 2010г. 78кг. Мое счастье! Но с 2011г. я снова начала набирать вес, сейчас вешу 102кг. С этим надо что-то делать! Решилась опять на операцию, но не знаю делают ли что-то после ЖШ или нет, может у кого-то есть опыт напишите пожалуйста:))) Простите, что не рассказала о своей истории сброса веса.
    Категории
    Без категории
  2. Фото обновочек)

Из вещей не осталось практически ничего. Всё велико.
    Вчера ездили с мамой в магазин "Большие люди", где я раньше частенько затаривалась. Причем мне вечно всё малым было. В этот раз мне сказали, что фактически я уже не их клиент!) Что-то подошло, но было не очень, большинство вещей оказалось большими! Это такой восторг, когда тебе дают вещь, а она большая, а не малая!
    Сегодня ездила с мамой в Ulla Popken, в прошлый мой приход туда ВСЁ было маленьким( А теперь всё впору, наоборот ...

Обновлено 18.02.2014 в 18:31 Yolik

Категории
    Без категории
  3. Желчный

18.02.2014 в 14:43 (От мамонта до газели один шаг, год, вечность....)
    Была сегодня на приеме у гастроэнтеролога.
    По результатам моего УЗИ она сказала ,что желчный лучше удалить (хотя там всего 1 маленький камушек, но стенки желчного утолщены довольно сильно).
    А поскольку я планирую через несколько месяцев беременность, она сказала, что лучше не рисковать и отчикать его сейчас.
    Эх, жалко, только пузо зажило, опять дырявить придется.
    Девочки, я за советом, можете посоветовать где и у кого в Москве лучше удалять желчный?
    Вот бы опять ...
    Категории
    Без категории
  4. Поездка в Печатники и еще чуть-чуть

14 февраля, в день всех влюбленных (мне вообще на праздники везет) я в отличном настроении и полном здравии поехала на работу. На работе как полагается утренний кофе, разговоры о том о сем ииии вот тут начала понимать что что-то не так. Сначала желудок начал неприятно ныть, и с каждой минутой сильнее и сильнее, ну я ж работник то ответственный (хехе) сижу стиснув зубы. Тут из глаз начинают литься слезы, постепенно склоняюсь в позу Зю и уже даже слова сказать не могу. Желудок (как я думала на тот ...
    Категории
    Без категории
  5. Eh bien, c'est deux semaines! oh mon Dieu!!!

18.02.2014 в 11:34 (Скоро,скоро,скоро.....10 дней до оп!)
    Ну что ,сказать! Две недели дались не легко.
    Рвоты, ночные выбросы, изжога,отрыжки( простите)с болью.......слабость и конечно сомнения!Может это мой стресс так влиял на мое состояние. Исправилась, приняла оп. как спасение мое от СД и его последствий. Со вчерашнего дня все стало полегче!
    24 ч без рвот!!!!! Я начинаю считать часы!)
    Теперь о цифрах: сахар снизился на 4 ед!!!!!!
    Побледнел мой псориаз!!!!! Кожа не так раздражена, не чешится, как прежде, жить стало радостнее!-9 ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru