Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. нажралась 0.2

ну и что?
    все спят, а я ем
    легла в два, такая полежала полтора часа, погладила киску, посчитала барашков
    и поняла, спать не хочу, хочу есть))

пюре, печено и конечно редиска)
    через 20 минут будет чай и пару фиников

триста раз себе говорила, выпей протеин, не мучайся, сытости он не дает, не еда все же, но еду что съела после него, как бы продлевает, есть хочется не так быстро

мой тренер говорит что все что я потребляю организ ...
    Категории
    Без категории
  2. Трансатлантический перелет. Вопросы бывалым)

Девы и мальчики! Предстоит скоро два трансатлантических перелета по 14 и 12 часов. Без пересадок.
    Что взять с собой для облегчения перелета. ?Что можно , что нельзя. ?
    Поделитесь опытом плиз!
    Есть ли нюансы?
    Какие лекарства попить, чтоб не укачивало. Чтоб легче перенести смену часовых поясов. Ну и так далее. Всех вопросов задать не могу. Ибо не знаю что толком и спросить то!))) Не сталкивалась с таким длительным полетом.
    Поможите хто чем может!)))
    Категории
    Без категории
  3. пропустила 14 февраля, замеры + фото в альбомах

Не скажу что что то изменилось
    фото чуть разные, нельзя по ним пару мм изменений заметить, в целом все так же как и было
    но растут рабочие веса, я могу уже делать то что не могла, жим 27
    становая 47,5
    это уже какой то вес, а не офп с бодибаром

замеры
    талия было 72, так и осталось 72
    живот было 88, стало 83, ого..не не так ОГО!
    померила во всех возможных ракурса, в самом большом 85, даже 3 см по животу это офигеть просто!!!
    бедра ...
    Категории
    Без категории
  4. Четыре недели -9 кг.

-2 кг
    С оп -9....надеюсь до 20-го ещё от одного избавиться:))))
    Вот и четвёртая неделя пролетела....Вес медленно, Но верно покидает меня....
    Сначала расстраивалась ,что так медленно..сейчас уже радуюсь:))Главное ,что покидает)))
    Питание комфортное...Ни БД,ни болей..ни изжоги..Самочувствие отличное...Почти каждый день стараюсь плавать ...Хожу где-то по 2 км быстрым шагом... Пью витаминчики...Стараюсь есть больше белка,для себя нашла способ ,как до нормы его догонять..Пью ...

Обновлено 19.02.2014 в 20:56 Baghira

Категории
    Без категории
  5. ну вот купила платье своей мечты

Вот странно в магазинах покупаю одежду 46-48, а свадебное плате 48-50... где логика???
    Да можете сейчас сказать куда так рано еще 4 месяца, НО... меня жаба давит платить за платье 20000 и выше... за платье на 1 раз...
    облазила кучу сайтов и магазинов цены начинаются от 15000 и если мне платье нравиться то или размер до 46 максимум или цена свыше 25 тыс... И тут нашла несколько вариантов чтоб уже просто шить на заказ за 8-13 тыс, но риск что платье получишь через месяц по своим меркам ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru