Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Совсем не та операция :-(

Ну вот, вся моя подготовка к Сливу пригодилась совсем для другой операции. На среду назначена операция по удалению новообразования. Молюсь, чтобы оно было доброкачественным! Спать не могу, все время плачу, стоит только остаться наедине со своими мыслями. Так страшно не было никогда в жизни.
    Записи в дневнике из радостного предвкушения себя похудевшей теперь трансформируются в печальное ожидание хоть каких-нибудь хороших новостей...
    Категории
    Без категории
  2. Израиль!вопрос

У меня имт 39.2,а нужно 40.Болячек вроде нет,хотя моя врач сказала что с таким весом риск сахарного диабета очень высок 99%.Ну не хватает 3 кг до 40 имт,могу я рассчитывать на операцию слив.Еще кто в каких клиниках оперировался или будет.Я заказала очередь Герцлия медикал центр к Адар Спивак и к Ахмад Аслия в Хайфе.Я хочу слив делать,но вот переживаю разрешат ли
    Категории
    Без категории
  3. 5 месяцев ОП ЖШ и новой жизни

Пролетел 5 месяц с ОП

Цифры -Вес в день ОП 90 кг_(- 4 кг )
    1месяц вес 81.5 кг отвес -8,5 кг
    2 месяц вес 77.5 кг отвес -4 кг
    3 месяц вес 73,5 кг отвес -4 кг
    4 месяц вес 69.9 кг отвес - 3, 6 кг
    5 месяц вес 66.9 кг отвес - 3 кг
    Отвес за 5 после ОП месяцев 23 кг
    С максим веса 29 кг
    Вес гуляет в пределах 66.9- 66кг . Снижается с бААльщой ленцой

Но спасибо и за это.
    Внешним видом я довольна , с ...
    Категории
    Без категории
  4. 1 год и 3 месяца лбж

всем привет).вешу сейчас 71.5-73 кг туда сюда сам прыгает,ни ниже не выше не прыгает!сделала регулировку вес стоит,как врач говорит затянут хорошо...но чего то не худеюи пролетает не плохо,а на ренгене было еле еле проходимость((собираюсь сесть на диету (честно ем что попало).!?или все таки к врачу еще сходить!?....у кого было такое?
    Категории
    Без категории
    Миниатюры Изображения
  5. СЛИВ 9 месяцев

Сегодня 9 месяцев с ОП СЛИВ + 1 месяц занятий спортом

С этого месяца я больше буду ориентироваться на объемы, чем на вес, т.к. состав тела будет меняться тем больше, чем дольше я буду заниматься спортом. Вес может подрасти за счет веса мышц, некоторые объемы измениться, например, объем бедер (я все же надеюсь что сколько-то мышечного мяса нарастет на мою пятую точку)))

Сначала в цифрах:

Рост 160 см

Вес гулял весь месяц с 50,5 до аж 52 ...

Обновлено 20.02.2014 в 12:44 Juliashka

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru