Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 2 года Слив докладаю ))

Толкнулись толи камни толи песок в почках. Бобик дохнет второй день. С утра еле дождалась 9 утра, полетела на узи. Сначала списывала на грыжи но боль в конечном итоге не такая и блуждает.
    Люблю наши поликлиники. Запись к терапевту через неедлю ближайшая, в регестратуре с острой болью талончик не дают говорят идите домой вызывайте скорую, а скорая говорит это не повод для вызова скорой.
    Пожелала всем медработникам в этот день лошадиного здоровья.
    Поскакала к частникам, почки ...
    Категории
    Без категории
  2. Получите и распишитесь

Неделю на Бали.
    Ну в общем то как и предполагал, ничего нового и хорошего. В отличии от до операционных выездов на дальний отдых решил до полета и в полете не пить. Тем более крепкий алкоголь в Домодедово не продают и учитывая пересадку в Дохе ( Катар ) и в Сингапуре решил затариться про запас в Дьюти- фри до места назначения. При пересадках при досмотре вскрытые пакеты с бухлом отобрали бы. В общем полет в 17 часов перенес нормально. Есть на борту не стал. Думаю правильно. Обрадовало, что ...
    Категории
    Без категории
  3. 21.02.14 (страхи)

После сна и вечерней пробежки - вес:

Отвес со 154,4 кг. составил на сегодняшнее утро: 35,7 кг. ИМТ: 35. А было - 46.

На днях, во вторник, нащупал у себя, чуть ниже солнечного сплетения - "новообразование". Нажимал на него, нажимал - раньше-то не было, что такое. Испугался. Позвонил утром лучшей подруге родителей - врачу, чтобы к ней заехать днем. Ни ел, почти ничего не пил, был расстроен....в ...

Обновлено 21.02.2014 в 07:34 Merdoc

Категории
    Без категории
  4. ой хочу домой

ну как сказать-устала быть уникальной.
    короче из-за особенностей моего скелета. дважды не смогли взять пункцию. так что что за жидкость. до сих пор не знают.
    рассказывать про болевой порог толстокожих людей - думаю не надо!

из хорошего сто из объёма жидкости ушло на 1.5 ребра. это безумно радует.

подняли гемоглобин с 68 до 90 супер просто.

теперь мечта поспать на боку и на животе ДОМА!
    Категории
    Без категории
  5. Мой 2-ой месяц после ОП

Прошел 2-ой мес. с моей ОП, по прежнему ни о чём не жалею)

Перед оп мой вес был 100 кг,рост 160, ИМТ 39,6, на оп шла 98,2.

На сегодня вес: 83 кг ИМТ 32,42 (минус 5,3 кг за 2-ой мес,и минус 15,2 кг-за два мес.)
    Объёмы:
    перед ОП;1 мес.;2 мес.=ушло
    ОГ 126;117;111=15 см
    ОТ 114;99;96=18 см
    ОБ 116;109;105=11 см
    ОШ 40;37;35=5 см

Этот месяц был сложней чем 1ый-первая нед. переход на твёрдую пищу,раза 3 было много слюны-пены-или ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru