Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Три месяца

Сегодня юбилей - три месяца с операции. Отчетик.

Итак. Вес за месяц до операции - 206 кг. Операционный вес 195 кило. На сегодня -163,8 кг. Если немного округлить, за прошедшие три месяца скинуто 30 кг. От максимального за четыре месяца - 40 кг.

Тело сдулось и стало рыхлым, желеобразным. Двигаться стало легче, но слабость и разбитость еще присутствует.

Питание комфортное, ем и пью всё. По объёму по разному. Раз на раз не приходится. Скажем так - от 300 ...
    Категории
    Без категории
  2. Прошло почти 3 недели с момента ОП

Так быстро летит время, вроде бы только вчера была в клинике, а уже 28-ого февраля будет три недели, как я "инвалид"....шучу...инвалидом стала бы если б не покончила с обжирающимся желудком. Ушло с момента ОП 8 кг, по сравнению с лишним весом думаю это еще не результат, но, блин, как же круто вылезти из ванны и дышать ровно!!! Какие-то -8 кг, а на сколько уже легче. Единственная сложность в том, что иногда залезаешь в холодильник и понимаешь, что вот этот наивкуснейший кусок бекона не ...
    Категории
    Без категории
  3. - 62 кг... я как-то в шоке от такой цифры

Что-то утром стала на весы а они мне показывают 72,2 - 72,4 (зависит как я весы поставлю). На что любимый спросил а сколько я весила до операции, я спокойно ответив 134 кг... и тут он решил посчитать и назвал мне эту страшную цифру! Я на работу ковыляя и в шоке поехала.
    Спорт 4 дня находится в моей жизни и постепенно увеличиваю... в идеале придли хочу к:
    Делаем:
    • Попа = 250 приседаний
    • Руки = по 50 раз 6 разных упражнений с гантелями
    • Пресс = 100 раз
    ...
    Категории
    Без категории
  4. Ну вот и началось....

После установки мне бандажа у меня был волосопад сильный, потом стал поменьше но стали прорастать волоски новые, и как бы сильно на моей голове это не отразилось. А сейчас вот уже неделю так падают волосы, просто ужас, клочками просто. С такими темпами как муж у меня говорит я через месяц лысая стану совсем. Я все понимаю что через это прошли все, и я тоже ждала этого. Но не до такой же степени. Причем все витамины в норме проверяла 2 недели назад. Врач мне сказала что запасов на 2-3 месяца достаточно ...
    Категории
    Без категории
  5. 25 февраля.

Сегодня,25 февраля съездил на третью регулировку.
    Предыдущей,от 7 февраля,хватило на несколько дней,поэтому решил ещё поддать.
    Влили ещё 0,6 мл.
    Ожидается,что эффекта может хватить на один месяц.
    Потом надо будет добавить ещё 0,4 мл.
    Моя любимая консервированная скумбрия(тестовый стандарт)))) позорно экстрадировалась и смылась.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru