Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. сыплюсь

Ну приплыли. Пару месяцев назад начался дискомфорт в тазобедренном суставе. Пару дней назад пошел песок, прописали сумамед, и он дал побочкой по суставами, так вот вскрылся остеоартроз тазобедренных.1_2степень. В правом киста 1 см.
    Кто кто там спрашивал зачем мне коллаген? Хондроитин и прочие витамины? Вот для того что б вот этого не было.
    На мрт вчера прям всем желудочком ощущала как меня там послойно вертикально и горизонтально снимают. Ощущения неприятные, томограф еще мощный аж ...
    Категории
    Без категории
  2. Всем привет

Дорогие мои друзья по Форуму ,простите меня , что не коментирую ваши записи.Я очень занята и Слава Б-гу ,что приятными хлопотами .Через три недели свадьба сынули .Но я вас ни кого не забыла , при любой свобрдной минуте читаю с мобилки Форум и ваши отчеты .Радуюсь и печалюсь вместе с вами.Желаю вам всем такой же радости в душе ,как у меня сейчас .Ну естественно здоровья и хороших отвесов .Целую вас всех Эмми.
    Категории
    Без категории
  3. Вот и случилось...

Решилась написать о себе. Зовут меня Татьяна и 24.02.14 я сделала Слив. Самочувствие нормальное, жду выписки. Пошла на ОП вес 150 кг при росте 167. Теперь новая жизнь и много переживаний смогу ли я преодолеть испытания волей.
    Категории
    Без категории
  4. пИчаль или демпинг прогрессирует(((

Я, можно сказать, уникум))) - я слив с достаточно сильно выраженным демпинг-синдромом.
    В последнее время стала замечать, что демпинг похоже усиливается
    Если в первые месяцы после оп, я даже могла есть супы, то сейчас уже ни при каком раскладе. Потом я могла есть каши и пюреобразные супы, потом уже только густые каши и твердую пищу, сейчас уже только очень круто сваренные каши и твердую пищу, пюре (например, картофельное) тоже очень крутое. Сильно жирное, молочка (кроме творога) ...
    Категории
    Без категории
  5. 26.02.14 (слишком быстрый сброс)

Дорогие друзья, возник вопрос - не быстро ли я сбрасываю вес. Дискомфорта нет, витамины пью, голода особого не чувствую, по вечерам бывает небольшой ЖОР

На сегодня 72 дня с момента ОП (2,4 месяца). Вес на момент ОП - 154,4. Вес сегодня с утра 116,7. Отвес - 37,7 кг.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru