Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Последние записи

1. Скоро 3 месяца после Слива и уже -30!

Всё еще с улыбкой вспоминаю, как сильно я боялась, как переживала, ревела и долго обдумывала решение на эту операцию.
    Но вот уже, 10 сентября будет ровно 3 месяца с момента операции и уже ушло 30 кг!
    Я такая счастливая! Есть вообще не хочется. Пью витамины и белковый коктейль и все больше радуюсь.
    Правда был момент около 3 недель назад, когда вес стоял на одном месте около двух недель, дико паниковала, думала что делаю что то не так, но все мои подозрения ушли, как только вес ...
    Категории
    Без категории
  2. 6 месяцев спустя.

Строго говоря, сегодня 6 месяцев, 4 дня, но не суть.

На весах 83,6. Отвес за месяц и 4 дня - 4,7 кг.
    27 августа было 85. Три для болезни с температурой делают свое дело.
    Летаю на каблуках. Купила первые джинсы (причем скини) с 10 класса, кстати, платье, которое носилось тогда же успешно на меня налезло и даже застегнулось без усилий.
    Волосы как какашка, но причина мне не понятна - я недавно убрала ужасный черный, в котором ходила несколько лет (как я могла??), ...

Обновлено 31.08.2015 в 13:01 Юлик

Категории
    Без категории
  3. 3 месяц СЛИВ

Когда бывает тяжело, думаю о том, что похудеть мне нужно не только для себя. Когда я похудею, я смогу рассказать полным людям, которые знали меня раньше, о том, как я это сделала, и, может быть, это станет стимулом и для них тоже.

Когда я только заикнулась об операции, мама и думать об этом не желала.
    Когда я сделала операцию, весь первый месяц она ястребом следила за тем, что я тяну в рот. Непродолжительное время это было исключительно из беспокойства за мое самочувствие (не ...

Обновлено 27.09.2015 в 22:59 Sunny_Go

Категории
    Моя история SLEEVE
  4. Ферментироанные продукты, настойки трав (ну и фото)

Форумчане, подскажите, кто в теме ферментированных продуктов. Мы их в принципе все знаем - это квашенная капуста, огурцы соленые, но мне интересны и другие - особенно которые являются источником необходимых витаминов, ну и вообще всего полезного. Ферментированная свекла, например. (не получается у меня)

Я тут купила на пробу ферментированный орех, в котором зашкаливает витамин ц и куча всего мега-полезного, завтра схожу сдам анализы, у меня и уколы витаминов закончились, посмотрю ...

Обновлено 31.08.2015 в 23:53 Пропаганда

Категории
    Без категории
  5. Девочки,подскажите пожалуйста.

Девочки всем доброго дня.
    Подскажите пожалуйста , в последнюю неделю стала вся расклеиваться . Страшная аллергия , глаза чешутся и слезятся ,чихаю каждый 5 минут. А лекарства почему то жутко боюсь пить. У меня со дня операции 2,5 месяца прошло . Операция была слив. Брошюрку забыла в больнице и теперь не помню какие препараты можнл пить какие нет. Еще противо грибковое нужно пропить , подскажите пожалуйста эти лекарства не опасны для желудка новенького? От аллергии и проиивогрипковое. Или ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru