Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Последние записи

1. С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Обезьянка озорная
    Будет главною в году.
    Вам желаю жить с хозяйкой
    Только в мире и ладу.

Пусть хвостатое создание
    Вам удачу принесет
    И подарит год успешный,
    Без печали и забот.
    Категории
    Без категории
  2. С Новым 2016 годом

Дорогие Форумчане, кто уже идет к своей цели и кто только собирается!
    Поздравляю С наступающим Новым 2016 годом!
    В этом году мне хочется отойти от традиционных пожеланий успеха и процветания! Во-первых, потому что про успехи и процветание прекрасно говорит наш президент, так что мы все ещё об этом услышим, а во-вторых, потому что есть кое-что поважнее. Например, радость от того, что мы делаем и кем мы являемся. Или способность мужественно переносить взлеты и падения. Доллара и рубля ...
    Категории
    Без категории
  3. С наступающим!!! Без 2х месяцев, год с операции Слив

доброе утро дорогие форумчане!!! Поздравляю всех с наступающим! Пусть Новый Год будет для всех счастливым и удачным!
    Особенно хочу поздравить наших замечательных хирургов!!! Пожелать им здоровья, семейного благополучия, одним словом счастья! Спасибо Вам за ваш профессионализм, за то, что вы есть! Словами не передать то, что вы сделали для нас с сестрой! Будте счастливы и здоровы! Мы Вас любим!!! Очень очень любиииим!!!
    Категории
    Без категории
  4. Это слухи или правда?

Сегодня случайно узнал, что из Печатьников уволились практически все врачи, осталась только Лилия Николаевна, и та тоже собирается уходить. Кто нибудь об этом слышал?
    Категории
    Без категории
  5. С наступающим Новым годом! Друзья!)

Немножко заранее)
    Хочу поздравить вас, форумчане, с наступающим Новым годом!

Год, который заканчивается- был необычайно тяжелым и трудным для многих из нас! Войны и катаклизмы, потери и горе.

Кризис коснулся каждого из нас. В той или иной степени мы стали более уязвимы. Многие планы и задумки не претворились в жизнь, по тем или иным причинам.

Но что бы ни произошло - жизнь продолжается.
    И хочу пожелать нам всем- жить. Жить полной жизнью, ...

Обновлено 30.12.2015 в 14:04 Solek

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru