Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Последние записи

1. В каком месте отрезать???

Здравствуйте Девочки!

Меня зовут Елена, Задумалась о операции СЛИВ, никогда не думала что докачусь до жизни такой, но иного выхода наверное уже не вижу.
    Скажите, остается ли аппетит? За последние 5 лет я убедилась что я абсолютно бесхребетное существо в плане жратвы..
    Нужно ли прикладывать усилия после операции для контроля апетита?...или он пропадает? может мне не сюда а к психиатру?
    И резать нужно не желудок а что то другое, ибо жрать я хочу головой , а не ...
    Категории
    Без категории
  2. Вопрос о питании после ОП

Знаю знаю может в 2000 раз, но простите грешную спрошу)

Сегодня с мамой разговаривала, она говорит в выписке написано пюре, значит наверное можно все через блендер и кушать...
    В чьем-то дневнике читала, что у них в брашуре вообще написано было, что можно там практически все, НО очень хорошо пережёвывая, как можно и правильнее?
    Категории
    Без категории
  3. А у меня сегодня день рождения!)

Ещё чуть-чуть и бабахнет четвертый десяток, а пока только 29)

Смешно вспоминать свой прошлый день рождения. У меня тогда был месяц после операции, я себе казалась тааакой похудевшей)) Нуну))

А вот это сегодня

...
    Категории
    Без категории
  4. 23 дня после операции Слив с пермаколом

за последние три дня вес ушел 2 кг. Итого после операции всего - минус 9 кг за 23 дня. Питание - пюре ,йогурты, бульон,картоф пюре, вода чистая,чай , количество питаний в день (без питья) 5-6 раз . Порция - 100 гр . Питье по 150-200 гр (но за долгое время пью ) кожа становится суховатой и мягкой.
    Категории
    Без категории
  5. Ожидание.....

Операция ЖШ назначена на 10.02.15г.как же долго ждать.....
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru