Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Последние записи

1. итоги третьего месяца

третий месяц я назвала "Качели":
    -вес то падал, потом опять поднимался ,потом застывал надолго в одной точке.
    Это не могло не сказаться на настроении -оно вело себя так же, как и вес, словно сговорились.
    -меня крутило и мотало из стороны в сторону ,словно карусель набрала приличную скорость -это началось в тот самый момент ,когда диетолог сказала : начинай есть все ,но помни о порциях! и тут я начала...хотелось попробовать как организм отреагирует на все и сразу. ну ...
    Категории
    Без категории
  2. Попытка №150. Начинаю считать калории.

И не есть после 21. И крутить велотренажер. Если хоть что-то из этого списка прокатит - уже успех!

Короче, у меня 19 часов. Я уже наела 1113 калорий и, откровенно говоря, мне голодно. Днем даже поспать пришлось, чтобы не есть.
    Питаюсь под лозугном - чтобы было вкусно, ничего в себя пихать не собираюсь.

Утро:
    Печенье песочное цельнозерновое 27гр 89
    Кофе с молоком 20

Завтрак:

Котлета 74гр 160
    Перловка с маслом ...

Обновлено 31.01.2015 в 17:56 Yolik

Категории
    Без категории
  3. ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ! Я В ДВУЗНАЧНЫХ!!!

Сегодня увидела на весах 99.7! Не думала, что это будет так скоро, потому что вес долго стоял на 102 с копейками, а потом полетело по полкило в день! Возможно, это ушли послеоперационные отеки. После операции (протезирование коленного сустава) правая нога была как бревно, а сейчас уже почти сравнялась с левой.
    Так что достигнута первая из моих "голубых мечт", хоть и с опозданием на месяц. Таких цифр на весах я не видела уже лет 20!
    С максимального веса (2010г) сброшено ...
    Категории
    Без категории
  4. 6 месяцев - отчёт № 6

Всем привет! Сегодня только циферки)
    За месяц -3,6. Общий сброс за 6 месяцев 62,8. Всё ок)
    Категории
    Без категории
  5. Омепрозол/ омез- не безопасны. Статья. Важно!!!

Омепразол – не безвредная конфетка!
    принимать омепразол или нет?
    Он может лишить организм кальция. Или — способствовать развитию тромбов. Или - спровоцировать понос. Но об этом мало кто знает. Врачи семейной медицины советуют быть осторожными с этим лекарством, а специалисты в фармакологии рекомендуют применять его строго по назначению врача, а не во всех случаях жизни.

В последние годы стало очень популярным применять омепразол по любому самому незначительному ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru