Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Эмилия69
    Юлия34,спасибо! Ну вот, теперь всех видно!!!)))
  2. Аватар для Юлия34
    Эмилия69, спасибо за поддержку! Рост 166 см.
    р.s всех одобрила)))
  3. Аватар для Эмилия69
    Юлия34,отлично!!! Уже прошел месяц, и нет уже 10 кг-шек!!! Прекрасный результат!!!
    А можно узнать,какой у вас рост?
    Р.С. Юлия,если не трудно,то одобрите комменты, а то меня,например,никому не видно,кроме вас.Может такие,как я и еще в ваших комментах есть.Ведь не только вас не пропускали столько времени,но вот и я ,не могу без одобрения комментировать.
  4. Аватар для Юлия34
    Всем привет! Запись была сделана в феврале, модераторы не пропускали. И вот наконец-то опубликовали! Так что спокойствие, прошёл уже месяц с операции, у меня всё отлично и - 10 кг!! Чему я безумно рада! Ждём дальнейших результатов)
  5. Аватар для OLENA
    Да, девушка, вернитесь из прошлого . 9 мая может. Хотя кто будет работать 9-го???
  6. Аватар для Tempus1982
    наш "выпуск", так сказать, всех "отрезали" в один день-)
  7. Аватар для Эмилия69
    Юлия, удачи! Вот только,наверное , с датой операции вы ошиблись.На дворе апрель, и мартовские,кто в начале оперировался,уже по месяцу справили.
  8. Аватар для Solek
    Хорошее решение! Удачи!
    9 МАРТА наверное уже все прооперировались!!));-)
  9. Аватар для azra
    9 марта? Это не описка? Апрель же уже!
  10. Аватар для Eva-Eva
    Что-то я в хронологии потерялась. 9 апреля операция? Март то прошел
Рейтинг@Mail.ru