Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Пропаганда
    удивительно, конечно, так быстро потерять 30 кг - я потерла примерно 25 кг за полгода, но это небо и земля - как легко стало одеваться, ходить, наклоняться, да и просто жить.

Вы молодец, держите курс на 70 кг, пусть сбудутся ваши мечты!
  2. Аватар для Атана
    Эдемиона, просто отличные результаты! Помните,мы с Вами вместе боялись?))))))
    Какой исходный вес/рост у Вас?
  3. Аватар для НикаНикуша
    Хороший результат для трех месяцев. Пусть мечта исполнится
  4. Аватар для СПб.Наталья
    Результат отличный, поздравляю! Увеличите кк, слабость пройдет
  5. Аватар для Марррия
    Круто вы стартанули,какой вес до операции?
  6. Аватар для OLENA
    Слабость от недоедания. Начнете питаться в пределах 1000 ккал и станет легче. Но первые 3 месяца штормит переодически
  7. Аватар для kislyu4ka
    Вот это результат!))) А какой у вас изначальный вес?
  8. Аватар для Regina
    Поздравляю!!!!!!!!! Отличный результат!
  9. Аватар для Evgenia
    Поздравляю с шикарным отвесом! Я тоже в больнице 10кг оставила ))) По поводу еды все как у всех, первые 2 недели только жидкое, потом можно добавить пюреоразное- густые супы (бульон+ курица, картофель, овощи и тд в блендере), густоты добавляйте потихоньку. Фарш+крупы (Гречка, булгур, киноа) с бульоном через блендер. Вообще блендер на ближайшее время ваш лучший друг. Детские пюре я так и не ела, так и стоят в холодильнике. Белок купите и витамины и кальций. Насчет омлета тут как пойдет....я бы подождал еще хотя б неделю. А самое главное, что мне сказал врач это научиться кушать в тишине. Так вы не переедите.
  10. Аватар для Эдемиона
    Спасибо за советы!
    Марррия тоже обожаю её, надо попробовать :)
    Sunny_Go спасибо за такой развернутый ответ, очень интересно было читать, отступать от самой диеты не буду, как раз вчера решила попробовать курицу сделанную в блендере, но увы такая тяжесть после него, так что продолжу приём бульончиков и приму пару ваших советов.
    Обновлено 20.06.2015 в 16:44 Эдемиона
  11. Аватар для Sunny_Go
    В первый месяц от диеты лучше не отходить или делать это очень осторожно.

Где-то на третьей неделе я сварила куриный суп и, вместо того чтобы как обычно отлить себе бульона, разблендерила его весь, с овощами и мясом. Овощи растерлись в пыль, а вот курица осталась такими мелкими хлопьями, хоть убейся.

Тем не менее, мне уже казалось, что внутри уже все зажило, и можно попробовать что-то посущественнее (то есть я уже не чувствовала никаких неприятных ощущений, ни когда пила-ела, ни когда занималась обычными делами).

После пары ложек я поняла, что это мне пока есть рано. Появилась тяжесть в животе и какое-то вообще неудобное тянущее чувство в боку. Заморозила нафиг весь суп, решив, что торопиться вообще некуда)))

Купила несколько детских мясных пюрешек, но смогла их есть, только добавив в бульон треугольничек плавленого сыра – вкус от пюре немного смягчился, и это стало можно есть))

Вообще, после короткого периода жалость к себе, когда было завидно, что все могут есть всякую вкуснятину, а я – нет, желание наесться пропало. Особенно в этом помогли аццкие пюрешки, тошнотворный вкус которых помог понять, что просто бульон – это очень вкусно.

Кроме бульона, мне можно фруктовые пюре, которые как раз нужной консистенции, чтобы легко проходило. Советую опять же выбирать детские пюре, они не такие сладкие и кислые. Вкусный детский творожок с фруктовыми добавками, особенно мне понравился с грушей. Сам творожок однородной консистенции, похож на сметану 25% жирности. Вкус приятный, не кислый, кремовый. Во фруктовом творожке фруктов или пюре нет; похоже, что добавлен сок.

Что еще? Пару раз (как раз в то время, когда хотелось попробовать все, что приносят из магазина) сделала омлет из одного яйца (больше молока, чем яйца), но съесть каждый раз смогла меньше половины.

Каждый вечер – белок.
  12. Аватар для Марррия
    Хорошо вы так стартанули))
    Я питалась по рекомендациям,честно уже и не помню
    Я просто тащилась от кабачковой магазинской икры
  13. Аватар для Маруся Я
    Ну бывает же!Что то я там поныла сразу после операционной,укольчик счастья,проснулась....абсолютно здоровым человеком,всё удивлялась,неужели я уже счаСЛИВЧИК.И состояние и настроение отличные были.Много ходила по палате сначала,потом в коридор вышла.Выписалась быстро с ощущением...а что это было то)))пришла толстая и здоровая,а ухожу п о с трайневшей)))и ещё больше здоровой)).Воспоминания только положительные.На докторов просто молюсь,1000000лет им жизни и счастья))
  14. Аватар для Evgenia
    Я тоже из команды невезучих. Скйчас раскажу свою страшилку. Моя операция длилась более 3х часов из-за ожирения печени, хотели вообще перенести операцию, но доктор изхитрился и на всякий случай сделал аж тройной шов. Очнулась как персик без малейшей боли (привет тете анастезиологу) Но как только потянулась за кнопкой вызова заболело слева под ребром. Очень захотела в туалет, сестрички пришли с уткой, а я не смогла....чувствую разорвет сейчас, но не могу...я там чуть от стыда не разревелась...говорю а если описаюсь? Они меня успокоили, поставили катетер и пошло дело. Встала я только вечером 2 го дня на 2 секунды, тк побелела, сестричек перепугала и меня посадили обратно. В палату перевели из интенсива только на 3е сутки. Спина болела, живот тянул, мочевой пузырь вообще молчал, в туалет по наитию ходила. Самое тяжелое были капельницы....я ревела навзрыд. Вены у меня тонкие, в них не попасть....главная медсестра сама чуть не разревелась пока меняла канюлю. Домой поехала только через 6 суток. Вот так весело все прошло :)))) Так что не ровняйтесь на розовые сопли, все бывает. Это все-таки очень серьезная операция. Кстати бульон и для меня оказался живительным элексиром. Поправляйтесь! Все будет хорошо!
  15. Аватар для Сибирячка
    А фиг его знает, просто предположила' что может из-за наркоза такая свистопляска приключилась? Но вот девчата из Москвы тоже многие тяжело перенесли первые дни! А про других хирургов я ничего не знаю, так что сказать ничего не могу!
  16. Аватар для Либера
    Сибирячка, а что , если пациент оперирован не в Москве и операция длилась более часа, это обязательное условие для длительного плохого самочувствия после операции, а не физиологическая особенность каждого организма? Или ваше предвзятое отношение ко всем другим хирургам?
  17. Аватар для Сибирячка
    Девченки, ну фильмы ужасов просто, что вам пришлось перенести!
  18. Аватар для Alsebarsa
    У меня вобще был кошмар: больно очень,встала только к вечеру захотела в туалет,еле встала, обернула одеялом голое тело ( не было сил даже одеться после оп ) и как начались рвотные позывы сильные стою возле кровати рвота слюной, моча (извините) по ногам течет, и тампон протек:( стою в луже рвоты мочи и крови и боль...пронизывающая... Думаю что ж я наделала,дура..)) Человеком стала где то на 4 день только.
  19. Аватар для Муся я
    Маррия, а фамилию врача и адрес клиники убрали, было все в полной мере. Автором дневника даже был подправлен комментарий solnce 2005. В форуме также идет реклама клиники с адресами и фамилиями. Грязные приемчики, сейчас поправлены админом. Дифирамбы сейчас тоже сокращены. И я согласна с Праскушей - нельзя на чужом сайте так откровенно рекламировать другие клиники. Я сама делала не в Москве, но считаю неэтичным здесь объявлять фамилии, адреса и цены.
  20. Аватар для Nastya
    Сразу как очнулась в операционной почувствовала боль. Сказать, что мне было плохо - ничего не сказать! В палате орала как ранений бизон! После укола вырубалась минут на 15, но как только приходила в себя - орала! В жизни не думала, что могу так орать! Приходила Марта и предложила девочке, которая была со мной в комнате, перейти в другую палату. Казалось что живот одна сплошная боль, так же сильно тошнило. Прошло на третий день.
Рейтинг@Mail.ru