Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Опыт - все бесполезно. Пройдет со временем... или нет.
    Ногти - кальций пить отдельно.
    Овощи-фрукты замечательно, но нужен белок - мясо.
  2. Аватар для Боялка
    А вы продолжаете худеть или процесс остановился? Просто странно: Времени прошло много уже, а волосы падают.
    Я уже 2 месяца пью витамины, а они (волосы) гады падают, как снег
  3. Аватар для Марья
    Тоже бегут,всё усеяно
  4. Аватар для Любчег
    Да, это было в августе, сразу и первую корректировку сделали +4 мл, а во время второй добавили +1мл. Не хочу сразу перетягивать сильно. А у тебя сколько уже в системе?
  5. Аватар для Любчег
    Гита, в следующей записи дневника всё рассказала. Переворот порта.(
  6. Аватар для СПб.Наталья
    Так значит вам уже вернули порт на прежнее место, поздравляю!
    Обновлено 17.10.2015 в 18:33 СПб.Наталья
  7. Аватар для Гита
    Какая операция случилась в августе? И почему?
  8. Аватар для Любчег
    Это осложнение, такое изредка
    бывает... Причины, думаю, в индивидуальности физиологии и, может, плохо закрепленном порте в тканях. ОП прошла успешно, сделали шов на том же месте, что и раньше. Единственное, у меня проблемы с венами на руках, они глубокие и прячутся. Или заплыли жиром))) Не могли попасть в вену минут 40, анестезиологу спасибо за терпение и мастерство. В итоге вошли чуть ли не в капилляр! Как и положено, я не ела и не пила перед ОП, поэтому и без того проблемные вены впали и спрятались, организм был слегка обезвожен. А вообще, второй раз уже совсем не страшно)))
  9. Аватар для СПб.Наталья
    Вот это жесть! Интересно, почему порт переворачивается? Тоже этого боюсь, стараюсь не спать на боку с портом! Легкой вам оп и стабильных результатов
Рейтинг@Mail.ru