Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ankavita
    у меня возникает демпинг после того как я не во время поем. большой перерыв между приемами пищи допустила
  2. Аватар для Татьяна Nor
    У меня слив,и у меня точно такие же симптомы,как описывает Котик ласковый ,когда принимаю пищу быстро,одномоментно,т.е.не делю порцайку на маленькие кусочки,которые я ем дробно,в течении получаса и т.п.
  3. Аватар для Yolik
    позыв в туалет
    О, уже третий или четвертый человек, включая меня, такое испытывает. Я думала одна такая)
  4. Аватар для viktor
    Про дэмпинг есть целая тема страниц на 50. Там все расписано как у кого и на что бывает, есть и советы врача и его разъяснения. Поищите по форуму это в разделе жизнь после операции.
    Обновлено 09.03.2015 в 10:50 viktor
  5. Аватар для Котик ласковый
    Я слив, вчера вечером решила сходитьв аптеку, дальнюю, совместить прогулку с покупкой. Там купила протеиновый готовый коктейль, клубничный. По дороге медленно пила из трубочки. Не дойдя, где-то км до дома почувствовала резкую , тошноту, жар, сердцебиение, позыв в туалет, слабость. Пришлось присесть на лавку и вызвать мужа, до дома он меня довел, прошло , тока , когда легла в горизонт положение и то, мин через 20
  6. Аватар для Yolik
  7. Аватар для Yolik
    Как показывает форум, для Сливов здесь демпинг не редкость. Симптомы у всех разные абсолютно, но когда оно случится - сразу понятно, что это именно демпинг. Бывает ранний и поздний, используйте поиск по дневникам вот буквально неделю-две назад обсуждали, как демпинг у кого проявляется.
  8. Аватар для Alexey007
    Демпинг-синдром

может быть спровоцирован одновременным употреблением пищи и жидкости, употреблением очень сладкой или жирной пищи, или очень быстрым употреблением пищи. При этом возможно возникновение следующих симптомов: слабость, головокружение, сердцебиение, потливость, снижение артериального давления, бледность кожи, учащение пульса. Иногда бывают кишечные колики, понос, тошнота и рвота. Обычно, демпинг-синдром встречается в легкой форме. Некоторые пациенты даже рассматривают это состояние как дополнительный стимул к ограничению калорийных продуктов. Однако, иногда демпинг может проявляться и более жестко, что может потребовать хирургического сужения соустья между малым желудочком и тонкой кишкой. Демпинг-синдром может возникнуть после любой бариатрической операции, однако это состояние, все же наиболее характерно для операции желудочного шунтирования. Для ОП СЛИВ демпинг синдром редкость.
Рейтинг@Mail.ru