Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Рыця-Кыця
    [IMG]http://forum.ves.ru/picture.php?albumid=2438&pictureid=21931[/IMG]
    Вот такой результат на сегодня. Только из салона с новой стрижкой. Легкий мэйк. И приятные планы в голове на будущее)))))))))))
  2. Аватар для Тожехочупохудеть
    Отличный сброс! И дальше пусть все идет именно так: вес тебя покидает, а оптимизм и энергия- прибавляются!!! И тогда точно все будет хорошо!
  3. Аватар для Sonora
    3 м4сяца - 30 кг!! Фантастика!
    Видите как работает закон сохранения масс и энергий - с килонами уходят серость и унылось и место жира занимают новые интересы, путешествия и перемены ))
    Съездите в Будапешт. Это самый красивый город европы, там недорого и очень много интересного для начинающего фотографа. И от вас недалеко.
  4. Аватар для К@т@рин@
    Все старое долой и кожу и мужа. Теперь уверенными шагами к новой жизни, к новым горизонтам и новой любви! Отвесы отличные. Молодец.
  5. Аватар для Яночка
    Правильно. Молодец.
    Тут новый поворот. И что он нам несет и не поймешь пока не повернешь. Вы повернули. Молодец. Классный отчет. Позитивный.
  6. Аватар для Рыця-Кыця
    Алин, про объемы... Я их ДО не мерила. Знаю, что куртка 64р-ра была сильно внатяг, так что даже не носила. Т.ч. наверно была 64-66 р-р. Сейчас вещи 64 висит и куртка и брюки. Т.ч. думаю по объемам ощутимо ужалась)))
    Вес стоит - прямо обидно. Хотя последние дня 4 стал уменьшаться по 100 гр. за день. Хоть что-то. Еже и КД запаздывают.Это тоже наверно на вес влияет. Прошлые как раз перед ОП закончились, а новые никак не начнутся. Но я знаю точно, что сброс веса может давать задержку КД. Т.ч. жду на днях.
    Про воду.... у кого то читала, что не пить час после. Попробую не пить 15 до и 30 после. Посмотрю как получится)))) Спасибо за совет, tatia .
  7. Аватар для tatia
    Ирина как я поняла ?
    У вас прекрасный результат для первого месяца!
    Хочу написать по поводу воды - рекомендуют не пить за 15 минут до еды и начинать пить через полчаса после. Т.е. не надо целый час ждать.
  8. Аватар для Alina_
    Да успехи есть, все собираюсь сесть отписаться. Просто в понедельник прилетела и сразу на работу. У тебя клевый отвес, давай еще объемы - очень интересно!
  9. Аватар для Рыця-Кыця
    Алинчик, привет!!!
    Как твои успехи?
    Протеин заказала, жду. Белка конечно не добираю, но все таки стараюсь. в день бывает и 45, и 30. По разному.
  10. Аватар для Alina_
    Слабость скорей всего от недостатка белка. Почему не пьешь протеины? Мне после их приема реально получшело. Теперь они мне заменяют утренний перекус и ближе совсем к вечеру еще одна порция.
  11. Аватар для Alina_
    Иришка, привет! Сразу не увидела твой отчет- летела домой. Отличный результат, плато - не страшно! Сама знаешь, объемы, объемы!
    Про витамины скажу тебе, что я не стала дожидаться 3-х месяцев, купила себе В-12 в таблетках, под язык. По-моему твинлаб производство. Их же кальций+витамин D. Общие витамины пока пью обычные, которые рассасываются.
  12. Аватар для Svetlana68
    За один месяц вы достигли прекрасного результата, я очень за вас рада,молодчинка, может поэтому и вес встал.Но я думаю он сдвинется. А вечернее заглядывание в холодильник это потому что поздно ложитесь спать,наверное. Но если уж сильно невмоготу то лучше съешьте куриную грудку кусочек это белок от него вес не увеличится.
  13. Аватар для Okslira
    У меня уже чуть больше месяца после оп, я не работаю, ну расписание дикое, ужасно устаю((( меня очень спасали супчики и то после трех недель и до сих пор супчик для меня радость и комфорт, и вы обязательно найдете для себя комфортное питание. И теперь прием пищи не вызывает радость , а так , что бы не помиреть))))) удачи вам во всем
  14. Аватар для Пропаганда
    Вы привыкнете, все будет хорошо! За первый месяц я как раз все поняла про еду и нормально, комфортно все кушаю, в том числе и в кафе (смотрю только вес, чтобы порции были поменьше)
  15. Аватар для Светлана 77
    Слабость и сонливость скоро пройдет! Просто организм еще не перестроился на потребление своих жировых запасов. Никуда не денется, скоро начнется процесс расщепления жиров, и силы появятся.
    А что касается "пройдет - не пройдет" (в смысле еды), это неизбежный этап нашей послеоперационной жизни, его нужно просто пережить. Потом будете жаловаться, что лезет все и в большом количестве! А сейчас постепенно и осторожно пробуйте вводить новые блюда, естественно, пока в самом щадящем состоянии - полужидком!
    Здоровья вам и успехов!
    Обновлено 05.03.2015 в 14:20 Светлана 77
  16. Аватар для Маруся Я
    Не стоит волноваться,началась новая жизнь.По сути вы сейчас устаканиваете новый образ жизни.Не торопитесь раскармливать новенький желудочек.Скоро вы соотнесёте морально и физически кол-во еды и сытость,подходы к еде и её качеству.У меня например пропал интерес к еде к как таковой)))и так бывает.Ем чтоб двигаться,всё не вкусно и неинтересно,скучно...я понимаю,что это определённый этап и просто подстраиваюсь)))а раньше паниковала по поводу и без))но как бы то не было -75 кг,и ещё предстоит сбросить хоть 30,а желательно 40)))Так что читайте дневники,пробуйте,и выгоняйте максимум тараканов из головы,пересматривайте питание....и не торопитесь...всё будет хорошо))))
  17. Аватар для Бабочка-Игрунья
    Очень знакомый ник у Вас....Наверное на просторах инета где то пересекались....Не удивлюсь,если по поводу лишенего веса...))))Удачи!
  18. Аватар для Ninako
    Первый месяц да, вечно сидишь в напряжении - пройдет-не пройдет. Я 3 недели ток пила, при людях чаи, дома супы. Моим спасением стал потрясающе насыщенно вкусныый горохово-чечевичный суп с копченостями (через блендер) и в термос. Он и питательный, и жидкий, и ублажал мои рецепторы (которые негодовали от однообразности жидкостей)
    потом кушала пюрешечку и чаи, конечно
    На работе ешьте что с собой принесете. Скажите, проблемы с желудком и все. То бишь термос с супом пюре жидким. С людями всегда можно чай-кофе)
    И всегда с собой вода-вода. Сидите за компом например, пейте воду. Постоянно. у меня вода раскидана везде - дома, на работе, в машине, в сумке.)
    Не лезет - это нужно стараться.
  19. Аватар для Okslira
    Поздравляю, удачи в похудение, мне от тошноты и от ижоги омез помогал и помогает до сих пор!!!!
  20. Аватар для White Flower
    ничего себе,вы уже и супчики пробовали и йогурт!!!у меня СЛИВ был 20.02. я пью исключительно компот и вчера выпила ложек 7-8 за весь день бульона из индейки.( индейка и вода...поэтому бульоном назвать сложно).

А вообще,все это временно,главное результат,а он есть,и очень хороший,простуда забудется,неприятные ощущения уйдут и все будет налаживаться....С переправой
Рейтинг@Mail.ru