Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для melyzina
    вчера 82.7 сегодня 83.3. это значит что завтра вес пять пойдет вниз... потихонечку
  2. Аватар для Гита
    Поздравляю с новым размером! У меня 5-ый месяц после оп. и тоже вес три недели стоит: 91,8- 90,7.... Скачет туда-сюда...
  3. Аватар для Sonora
    не вибрируйте. простой в весе это нормально :-)
    Носогубки. Попробуйте цикл массажа Тоффа или Асахи. Кожа молодая, подтянется. Естественной подтяжке нужно время, просто стимульните кожу к работе.
  4. Аватар для Evgenia
    Вот и моя кофе глыхчет, а это ещё хуже, чем просто не пить, потому что оно сушит. Во многих рекомендациях по воде читала, что если выпил чашку кофе или чая, надо выпить чашку воды, чтобы восполнить водный баланс (плюсом к дневной норме).

Правильно прочитали.

я не спорю , но у меня вода до сих пор идет плохо и после ОП вкус воды поменялся ,сейчас она мне кажется какой то горькой что ли ..... не могу заставить себя выпить 2 литра в день

Подберите *свою* воду, у всех бутилированных вод разный вкус. Устройте кастинг :)
  5. Аватар для Valentine
    Я вот тоже на сладкое села и отвес пропал. Второй месяц вес вообще стоит, хотя у меня на данный момент всего полгода прошло...
    Вот на 86 и встал как вкопанный.
  6. Аватар для Милка
    Желаю чтобы подарок мужу удался !)
  7. Аватар для John
    Melyzina, шоколадки долой! )
    OLENA, не форсируйте. От того, что Вы увидите цифру после 31 декабря - хуже не станет, но если не расчитать, питайтесь как обычно, без резких движений. И так велика вероятность такого сброса в текущем ритме, ибо СЛИВчик свежий
  8. Аватар для OLENA
    А я вот тоже хочу к новому году увидеть цифру 7 первой. И смотрю у тебя цель 80, то есть 6 кг надо сбросить. У меня на пока 85, и думаю реально ли за месяц сбросить 5 кг? Чет не верится. Но надо попытаться. Поэтому шоколадки только горькие 80% какао оставляем, остальное в мусор. И вперед, к цели.
  9. Аватар для Neinatasha
    Ну еще бы финики не помогали ) Слаще фиников, по - моему, голый сахар )
  10. Аватар для Verzweifelte
    Мне при тяге к сладкому очень финики помогают. Рекомендую. И вкусно, и полезно.
  11. Аватар для Гравицапа
    Я недавно в совместных закупках заказала кучу сладостей по дюкану. Типа безуглеводные, все такие из себя протеиновые... Попробую что из себя представляют
  12. Аватар для ната28
    Когда хочу сладкого ем белковый батончик с кофе ,мне помогает ....
  13. Аватар для Гравицапа
    Я начала пить пиколинат хрома, мне помогает. Сладкого почти не ем. Во всяком случае не так как весь месяц, до трясучки ела сладости. Могу сейчас несколько штучек скитлса съесть, а могу и не есть
  14. Аватар для melyzina
    Нет. Демпинг мне не знаком
  15. Аватар для Милка
    Демпинга как я понимаю нет ?
    Может пиколинат хрома ..? Много хороших отзывов ..Удачи !)
  16. Аватар для storm
    Вот и моя кофе глыхчет, а это ещё хуже, чем просто не пить, потому что оно сушит. Во многих рекомендациях по воде читала, что если выпил чашку кофе или чая, надо выпить чашку воды, чтобы восполнить водный баланс (плюсом к дневной норме).
  17. Аватар для ната28
    Sonora
    я не спорю , но у меня вода до сих пор идет плохо и после ОП вкус воды поменялся ,сейчас она мне кажется какой то горькой что ли ..... не могу заставить себя выпить 2 литра в день
  18. Аватар для ната28
    Кофе пью 3-4 чашки в день ,с сах заменителем и молоком 0,5% жирности , иногда ем первое где то 150-180 мл
  19. Аватар для storm
    Цитата преподавателя медвуза:

"Устав армии, говорят, написан кровью, а медицинские инструкции написаны потом, кровью, слезами, слизью и другими экскрементами".

Ещё одна:

"Любим, возмущаемся, ненавидим, а в голове вода на 97%."

Sonora, полностью согласна. Пить надо!
  20. Аватар для melyzina
    Sonora, спасибо. Инога нужно еше раз услышать прописную истину, чтобы меня осенило: да-да, рекомендации, даже самые простые даются не просто-так.
Рейтинг@Mail.ru