Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Артемида
    Спасибо,завтра зайду в аптеку поспрашиваю,а то только фурасемид иногда принимаю.У меня это проблема задержка воды,а особенно летом-много пью и мало выводиться.
  2. Аватар для Regina
    Мои соболезнования...
    Операция это хорошо, вы продлили себе жизнь, в весе 70, вы проживете гораааздо дольше чем в весе 130.
    Купите таблетки для сгона воды. У нас в России их почти не бывает, у вас они должны быть, Waterpills. У меня хорошо помогает при плато. Сразу сброс, пусть 300 грамм, но вес отступает. Попробуйте их пить с утра или на ночь.
  3. Аватар для Артемида
    Спасибо за поддержку! Маму я похоронила еще в 2007 году,был вообще ужасный стресс...У меня уже никого нет...Я уже сирота.Я очень склонна к депрессиям,поэтому и поправлялась.Я очень стараюсь худеть .но мой организм очень слабо реагирует на уменьшение количества еды,он реагирует только на физ нагрузки в сочетании с правильным питанием.Иначе плато или воду удерживает(((.Я борюсь за каждые сто грамм и пока выигрываю!!Мне в жизни все дается не легко,но тем слаще Победа и хороший результат!!!Олена ,а Вам еще далеко до 70 кг?
  4. Аватар для OLENA
    Привет. Насчет отца сочувствую. Мой уже 18 лет там. Даже не верится. Слава богу мама жива, а то была бы сирота. Как ужасно когда нет старшего родного человека что пожалеет, посоветует с любовью.
    Мы с тобой стремимся к одной цели к 70 можно с чем-то. Но как это тяжело дается особенно когда операция перестает работать. Но у тебя еще есть 9-10 месяцев. Выжимай все что сможешь иначе потом самой напрягаться придется
  5. Аватар для vikerkaar
    Привет. 6 кг тоже очень хороший результат, а 26 так вообще замечательный. Поздравляю!
    Здоровья и лёгкого похудения ! :)
  6. Аватар для Valentine
    Здорово, что расписали диету так подробно и выдали доп. препараты... Я вот только выписалась, сегодня посчитаю ккал сколько получается и подумаю, как решать проблему с калориями. Нужно будет тоже спортпитом добирать, т.к. не хочу сидеть на 200-500 в день - потом же буду от воды набирать.
  7. Аватар для Артемида
    20 кг перед оп за год похудела.Срывов нет.просто диету мне на 5 недель расписали и выдали на это время белок и гейнеры,а теперь контроль и новая диета и питание.Гейнеры тут специальные диетические с витаминами.без них я бы не добирала ккал.Девочки спасибо за ваше внимание.Желаю всем приятного похудения!))
  8. Аватар для Светлана 77
    Заботятся о здоровье пациента, однако! И слава Богу! Не дадут расслабляться!
    А гейнеры зачем? Там же углеводов дохрена?
  9. Аватар для leno4ka
    Звонят? Постоянно? Диетологи?
    Какой срыв то? Месяц же после sleev!
  10. Аватар для Майя
    А вот эти "всего" 26 кг за какой срок ушли?
    В соседнем топике можно сказать, что за полгода всего 24 кг, а тут не понятно.
    Удачи в охудительном деле
  11. Аватар для Тожехочупохудеть
    Поздравляю! Скорейшего восстановления и прекрасного сброса веса!))))
  12. Аватар для Светлана 77
    Артемида, удачи вам на пути обретения стройности! Здоровья и успехов!
  13. Аватар для Артемида
    Спасибо большое девочки! Начинаю новую жизнь.Главное за год успеть сбросить все лишнее!
  14. Аватар для Яночка
    Молодец!!!! Поздравляю.
  15. Аватар для Светлана 77
    Удачи, здоровья, легкого восстановления!
  16. Аватар для Тожехочупохудеть
    Все будет хорошо!))))))
  17. Аватар для Яночка
    Приветик. Я тоже проживаю в Италии. Прооперировалась в печатниках неделю назад. Желаю тебе хорошего "полета" и быстрого выздоровления. Давай поддерживать связь. Вместе веселей.
  18. Аватар для Lestr
    Все будет замурчательно. Переживать это нормально. Главное не слишком сильно. Удачи Вам завтра.
  19. Аватар для Майя
    Поспи, Диана, сумку собери в больничку и поспи)
    Завтра нам. Напишешь как себя чувствуешь, а мы поприветствуем тебя и поздравим с "новой жизнью"
  20. Аватар для Артемида
    Спасибо девочки за поддержку,она мне сейчас очень нужна...ночь обещает быть без сна...но оп я выстрадала и ждала ее полтора года.
Рейтинг@Mail.ru