Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Олена
    Мне 57 .В мае сделала шунтирование .Сброс 28 кг. Бандаж даже не рассматривала.
  2. Аватар для IRAIDA
    Атьяна, здравствуйте. Понятны ваши сомнения. Я прооперировалась в 53 года в апреле 2008 г. Бандаж для себя даже не рассматривала. Очень много разговаривала с людьми,которые жалели, что сделали бандаж. Оперировали наши врачи еще на Иваньковском. Выбор был за ними между сливом и шунтированием. Сделали слив. Не пожалела ни разу. Сейчас мне 59 лет и я еще работаю , причем на ногах и по 12 часов. Вряд ли я это могла бы при весе в 143 кг. Сейчас я вешу 98 кг и этот вес стабилен. Поговорите с врачами.
  3. Аватар для Baut
    я тоже против бандажа. у меня повторная опер после него. никакая это не щадящая операция. да, желудок не отрезают, но через 2-3 года на месте кольца образуются спайки, которые не убрать при всем желании ( в смысле, желудок уже никогда не будет прежним) и еще я боялась пролежней на желудке... сами подумайте - изо дня в день, годами кольцо давит на желудок, да не слабо, раз пища плохо проходит... и еще с бандажом очень некомфортное питание. почитайте дневники. удачи вам в выборе)
  4. Аватар для Атьяна
    Спасибо всем, буду думать и решать....
  5. Аватар для КоМар
    Когда я оперировался (у Яшкова) в соседней палате лежала женщина где-то за 60. Ей сделали СЛИВ. Перенесла нормально.
  6. Аватар для Атьяна
    В том то и дело что на консультации рассматривался только только бандаж... Нужно наверное снова сходить поговорить
  7. Аватар для Светлана 77
    Варикоз и жировой гепатоз у меня тоже есть. Замучаешься перечислять все накопленные болячки! Решайтесь на операцию! Если врачи берутся - вперед! А наркоз что при бандаже, что при СЛИВе один и тот же. Анестезиолог в Печатниках замечательный!
  8. Аватар для Атьяна
    Гипертония 2 степени, аритмия, врожденный порок развития митрального клапана, варикоз, остеохондроз ( три года назад драже ОП была по замене диска) жировой гипотоз печени.... Читаю форумом , у многих с ожирением такие болячки
    Обновлено 16.10.2014 в 08:29 Атьяна
  9. Аватар для Светлана 77
    Мне 60 лет (через неделю 61), я на инвалидности по поводу артроза коленных суставов 3 степени и порока сердца - недостаточность митрального клапана. Еле ходила с палкой, тахикардия, аритмия. Стоял вопрос о замене клапана, но не брались из-за веса!
    Сделала СЛИВ в июне в Питере. За меня взялись, несмотря на все болячки. Сразу предложили СЛИВ. Естественно, анестезиологам пришлось поднапрячься, мне сделали общий наркоз плюс эпидуральный. Все прошло отлично! Послеоперационный период был вполне комфортный.
    Сейчас я сбросила уже 25 кг, начинаю ходить без палки, а порок сердца переквалифицировали из 3 степени во 2-ю и говорят, что в настоящее время можно обойтись без операции! И даже подумываю отложить операцию по замене суставов!
    Подумайте о СЛИВЕ!
  10. Аватар для ярине
    Отзываюсь -есть.у меня жш 3,5 года. а болячки то у вас какие? может из за них вам предлагают бандаж?. Советов давать не могу, но для себя бандаж даже и не рассматривался.
  11. Аватар для
    Проблемы могут начаться после любой из операций. Увы.
  12. Аватар для Атьяна
    Я как раз им очень доверяю, вот только думаю, вдруг годика через два-три проблемы начнуться...
  13. Аватар для
    Очень рьяно всегда выступаю против бандажа, но вот в вашем случае я бы посоветовала прислушаться к хирургам.
  14. Аватар для Leylaa
    У меня шунтирован желудок.Да,я очень довольна операцией.НИ РАЗУ за эти полтора года у меня не было изжоги,болей ,рвоты.Тьфу-тьфу))
  15. Аватар для Атьяна
    Так у меня уже 40, и все прет и прет, Лейла а у вас что за Оп, вы довольны?
  16. Аватар для Leylaa
    Да неееет,дело совсем не в возрасте.Всё зависит от ИМТ.
    Ой,не знаю,не знаю...мне бы бесплатно предложил бы какой-нибудь светило,я бы ни за что не согласилась бы.
    Боюсь я эти бандажи.Нехорошая операция.
  17. Аватар для Атьяна
    Когда была на консультации раз говорилась с мужчиной он пришел на регулировку и привел друга, у него французский бандаж стоит, очень довольный... Я глядя на него так воодушевилась. А сейчас вся в раздумьях и здоровье все таки и деньги не малые
  18. Аватар для Атьяна
    Спасибо девочки, что так быстро ответили, Лейла дело в том что мне другое то и не предложили, я так думаю из за возраста. ОП буду делать в Печатниках живу рядом с больницей. Голова кругом, может и в правду СЛИВ для более молодых ....
  19. Аватар для Вера21
    Я бандажница операция 2 года назад,начальный вес как у вас похудела на 39 кг ,затем 5 вернулись.сейчас собираюсь переделывать оп!очень жалею,что сразу не сделала слив,хотя доктора говорили!ну чтож делать значит такой у меня длинный путь будет(знаю очень много женщин которым за 40 лет которые не похудели вообще,либо 10-20 кг(они мне говорили,что это из-за возраста,а я думаю не всем он просто идет,что ли организмы разные!!!!не советую!а где вы оп собираетесь делать ?от этого тоже много зависит?
  20. Аватар для Leylaa
    Здравствуйте,Атьяна!Мы почти ровестницы.))Что-то мне бандаж совсем не нравится.Постоянно что-то вливают-выливают,затягивают-распускают.Может Вы на СЛИВ подпишитесь?
Рейтинг@Mail.ru