Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Светлана 77
    Удачи вам! Смотрите, в новогодние праздники не переусердствуйте, берегите печень, а то врачам будет сложно!
  2. Аватар для Летчик
    Подробности обо мне: вес 95, рост 158, 31 год. Всю жизнь борюсь и сижу на всяческих диетах, ну вы меня понимаете .... Было что и за 100 кг переваливала и снова диеты, и так всегда, на диете могу до 10 кг сбросить а потом все сначала.
    На какой только фитнес не ходила, и всегда возвращаюсь на круги своя, такое чувство что от воздуха и воды вес вновь возвращается.
  3. Аватар для Летчик
    Большое всем спасибо за поддержку! Чувствуется что я не одна, крылья вырастают.
  4. Аватар для Дуся
    Здравствуй!
    Моему СЛИВу 5,5 лет.
    Никаких страшных последствий кроме возврата части веса из-за пристрастия к сладкому.
    Наслаждаюсь жизнью, к объемам питания привыкла. Со здоровьем все хорошо.
    Можешь прочитать мой дневник.
  5. Аватар для Baut
    привет привет! ну если жажда стройности сильнее, то нужно делать! удачи и поменьше бояться))
  6. Аватар для Katrina
    Солнышко, все будет хорошо!!!! Ты только приезжай в клинику в день операции, а там перед операцией сделают тебе укольчик успокаивающий, после него все равно куда тебя везут, что тебя ждет, мне кажется что ни одной мысли у меня в тот момент не промелькнуло в голове, когда привезли в операционную и мне ставили катетер в руку, на этом моменте я уснула)))) Проснулась после от боли, нажала кнопочку и прибежала медсестра с укольчиком и опять спишь блаженным младенческим сном, первый день спать будешь, укольчики пока будешь лежать в клинике будут делать по твоему желанию, на 2-й день я делала обезболивающий только на ночь и то, только для подстраховки.
    Всего один день и начинается новая жизнь! Будь уверена, что все будет хорошо!!!! С плохим настроем нельзя ложиться на стол. Просто представляй свою новую стройную и здоровую жизнь после операции
  7. Аватар для Майя
    Удачи и всё будет хорошо
  8. Аватар для лиса
    всё будет хорошо!!! готовьтесь и радуйтесь!!! удачи вам!!!
  9. Аватар для *Iren*
    Здравствуйте! У меня те же чувства, что и у вас, я тоже записана на СЛИВ в середине января, а точнее на 14 января, тоже не боюсь самой оп, а последствий побаиваюсь, но очень хочется похудеть и быть красивой как прежде, а может еще и лучше:rolleyes:
  10. Аватар для ГАВ
    Привет, привет!!!! Поздравляю с первым шагом!!! Очень скоро пополните ряды писателей для вот таких же первошаговцев! Верным курсом идём, товарищи!!!!!!!! Ура, ура, урааааа!!!!!!
  11. Аватар для leno4ka
    Читайте ,взвешивайте ))а вес какой?
  12. Аватар для Марррия
    После операции все сомнения улетучатся и вы поймёте что правильно сделали
  13. Аватар для Светлана 77
    А подробности? Рост, вес? Если решились, гоните сомнения!
  14. Аватар для Фроська
    первый шаг сделан, не успеете оглянуться и будете в наших рядах )
  15. Аватар для solga
    Добрый день, а какой вес и рост? У меня все сомнения исчезли, как только я начала за год по 6-8 кг прибавлять при том же питании и двигательной активности
  16. Аватар для Ladusya
    Я сделала Оп потому что панически боялась страшных последствий ожирения. А страшных последствий СЛИВа (если не считать, что не всем удалось на нем схуднуть), я что-то не припомню. Легкой переправы вам.
Рейтинг@Mail.ru