Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ozi
    Если нет диабета зачем после ЛБЖ делать шунтирование. Вечные горсти витаминов, уколов В12, выпадающие волосы ( хотя для мужчины это не категорично), изжоги и демпинги?
  2. Аватар для Ветмед
    Всем спасибо за поддержку!Отвечу на все вопросы сразу: изначально я хотел и был настроен на СЛИВ но, в результате он-лайн консультации, доктор решил,что будем делать бандаж.А походу примут окончательное решение и возможно перейдут на слив или шунтирование.Как мне объяснили бывают случаи, что даже бандаж не возможно установить.Как я писал выше мне бандаж установили с трудом операция длилась 1 час сорок минут что на час больше стандартной процедуры.Я не горел желанием дважды ложиться под наркоз и переплачивать лишние 100-150 тысяч , плюс расходы на поездки для регулировки.Я живу в нескольких тысячах километров от Москвы.Но сложилось как сложилось, на все воля Божья.Есть цель ЖИЗНЬ и я буду идти к ней чего бы это мне не стоило.Надеюсь через годик мне смогут сделать СЛИВ или Шунтирование и я дойду до цели.
  3. Аватар для Saga
    Предполагаю, что зависит от наличия других заболеваний, что затрудняет исполение той или иной операции. Бандаж, вероятно, все же быстрей по времени, хотя у ТС и бандажирование длилось на час дольше стандартного( к примеру, мне байпасс сделали за 70 мин).
  4. Аватар для НикаНикуша
    Baut, я тоже с большим начальным весом. Мне предложили сразу СЛИВ, а потом шунтирующую часть. Бандаж не оговаривался. Поэтому я и спросила, отчего принято именно такое решение.
  5. Аватар для Baut
    Ника, это первый этап перед ЖШ ( в посте про это написано)
    а почему сразу отказали в ЖШ? вес, конечно, большой, но я знаю людей, которым в таком весе делали ЖШ сразу.
    жалко денег и времени и две операции это не одна всеж.
    успехов вам!!!
  6. Аватар для НикаНикуша
    Поздравляю с началом пути! Удачи. А почему бандаж, а не СЛИВ?
  7. Аватар для Ozi
    Удачи и терпения! Единственное, что не понял, а зачем следующим этапом шунтирование?
  8. Аватар для солнышко блин
    Молодец! С началом пути,желаю достигнуть максимального снижения веса с бандажом.А потом милости просим к нам с ЖШ..
  9. Аватар для N@dush@
    Теперь только вперед, назад оглядываться не будем.Все-таки очень хорошо, когда в нашей жизни возникают люди,которые прошли через все это и могут посоветовать...Удачи Вам, у Вас прекрасный старт, не забывайте отписываться и дальше
  10. Аватар для Светлана 77
    Удачи вам и терпения! Не сдавайтесь!
  11. Аватар для ГАВ
    И я присоединяюсь к вышеизложенному и тоже желаю всего самого и побольше, ой вернее поменьше:) Удачи!
  12. Аватар для nur
    желаю вам удачи.вы только в начале пути.будет трудно и это надо знать, понимать и быть к этому готовым.большой труд и адское терпение.но вы будете вознаграждены улучшениями здоровья,новыми ощущениями от новой жизни.
    прям какая-то проповедь получилась... ещё раз удачи! всё обязательно получится!
Рейтинг@Mail.ru