Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Namia
    Спасибо вам всем за коментарии и поддержку! Без форума и не решилась бы, и сама бы переживала.
  2. Аватар для Leylaa
    Поздравляю!Пусть все цели будут достигнуты!)
  3. Аватар для Марррия
    А почему боишься?Хороший отвес,молодец
  4. Аватар для N@dush@
    Ура!!!! Молодчинка какая, еще немножко и цель номер два будет "за спиной"))))
  5. Аватар для Фиалка
    Отличный результат))) поздравляю!
  6. Аватар для Foxy
    Отличный результат! Так держать))
  7. Аватар для Светлана 77
    Поздравляю, отличный результат! Удачи и реализации всех планов и надежд!
  8. Аватар для Namia
    Спасибо всем за советы! Я понимаю, что не одинока ))) буду думать- но народный рецепт мне понравился очень плюс комплекс витаминов пропью, все же анализы крови показали спад кальция, железа. Спасибо еще раз!
  9. Аватар для Пандалена
    Было так и у меня. Все лезло. Делала мезо. Пантовигар. Потом начнет расти- но готовься- выпадут очень сильно.
  10. Аватар для tatia
    Это как простуда - если лечить пройдёт за 7 дней, а если нет - за неделю
  11. Аватар для ТутиФрути
    Поскольку операция у меня повторная (2008 год -БЖ; 2014 год ЖШ), проблема выпадения волос для меня не нова. Сейчас тоже переживаю этот не очень приятный период. Никаких действий не придпринимала и предпринимать не буду, ибо не хочу пополнять казну фирм-производителей "чудо-препаратов". Все и так восстановится - проверено на себе!
  12. Аватар для Yolik
    Ничего не пью, как выпали так и отрастут.
  13. Аватар для Муся я
    так как имею аллергию непонятной этимологии (может проявиться от хны или лекарства, или еще чего), за 2 года рука не поднялась ни на что, кроме "компливита". Так и пью его. В 4 месяца волосы начали падать, падали до года, т.е. пока шло интенсивное похудение. Теперь все на месте, все отросло и загустело.
  14. Аватар для Ladusya
    Знаете, я очень давно читаю форум и тема вроде вашей встречается здесь очень часто. Рецептов, схем и названий витаминов куча, а общий вывод только один - от волосопада не помогает ничего. Нужно просто пережить это неприятное время.
    Справедливости ради скажу, что у меня лично волосы не падали, так что моя информация основана только на мнении других пользователей форума.
  15. Аватар для НикаНикуша
    Еще в аптеке спрей "Алерана". Также можно сделать шампунь как писала Лейла- 1 уп.противозачаточных таблеток(растолочь) и всыпать в бутылочку детского шампуня. Проверено-отлично действует. Результат почти мгновенно.
  16. Аватар для Светлана 77
    Я купила витамины "Леди-с формула для волос". Еще хороший рецепт от волосопада (не считая, естественно, витаминов). Поллитра водки и 50 гр сухого красного жгучего перца. Можно сейчас купить свежий (грамм 200) и положить на кухне на шкафчик, он быстро высохнет.
    Перец мелко поломать, вместе с семенами залить водкой. Настаивать две недели в темном месте. Потом процедить и ежевечерне протирать этим настоем кожу головы, разделяя волосы на проборы по 2 см. Вызывает усиление кровообращения, улучшение питания волосяных луковиц и усиленный рост волос.
    Так же, очень стимулирует рост волос прибор дарсонваль, он стоит 1500 - 2000, можно купить через интернет.
  17. Аватар для malinika
    я до оп пила перфиктил, а сейчас пантовигар. ну и еще спортивные витамины. некоторые девочки пишут, что оп пантовигара волосы в других местах начинают расти, а не на голове, но у меня вроде все нормуль.
  18. Аватар для Namia
    Оооо, спасибо за идею. Просто никогда не любила баловаться коктелями- но попробую. Сейчас еду на 3 недели в отпуск- много ходить, гулять и бегать, за одно и к коктелям себя приучу.
  19. Аватар для Светлана 77
    Отличный результат!
  20. Аватар для наталия33
    Молодчина!!!!!!
Рейтинг@Mail.ru