Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Царевна
    Извините немного пропала. Всем привет))).. но уже есть сдвиги ем моцарелу, адыгейский сыр, креветки и лезут сухофрукты, делаю себе фруктовые мюсли и желешеки. Придумала себе хлеб домашний ( гречневые хлопья, геркулес, отруби, изюм, ржаная и пшеничная мука, солод, дрожжи и орехи) ем но в виде сухарей его) Начали проходить витамины, пью комплексы и кальций. Вес уже 78 кг ( т.е. -39 кг после операции, стоит намертво уже 3-ий месяц, видимо сильно едой увлеклась) Волосы в плачевном состоянии. Мясо и рыба до сих пор не проходят, даже в виде бульона, реакция как отравление идет.
  2. Аватар для Alfina
    У меня с максимального 35. Со дня оп 28. Блин надо вас догонять!))
  3. Аватар для Марррия
    И у меня была операция 18 июня.В наших рядах пополнение.Очень хороший сброс.У меня тоже уже 35 с максимального,со дня операции 32
  4. Аватар для leno4ka
    Ну незнаю ,насчет пройдет,я мясо до сих пор в блендре мельчу
  5. Аватар для Verzweifelte
    Есть белок со вкусом супа, можно размешать в горячей воде. Я пробовала, ничего так...

Вот такой: http://www.fitnessbar.ru/catalog/qnt...protein-350-g/ - вкус: "овощной суп".
    Я сама подумываю, а не взять ли такую банку на работу на обед.
    Обновлено 14.10.2014 в 16:41 Verzweifelte
  6. Аватар для Alfina
    Да, белок, витамины это наше фсё. Муж меня постоянно заставляет это пить и есть
  7. Аватар для Светлана 77
    Вы совсем без белка, а это не есть хорошо! С этим что-то нужно делать! Белок жизненно необходим!
  8. Аватар для Alfina
    У нас с вами в один день сделаны операции. Слив. У меня рост 173, вес был очень высокий. Сбросила на сегодняшний день 28 кг. Ем абсолютно всё. Жирное не хочется. Граммов по 160 за раз. Тут пишут по 70-100 граммов. Чувствую себя слонихой. Аа и воду не могу пить (( у всех всё по разному. ..
Рейтинг@Mail.ru