Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Alfina
    Вы 110 кг скинули?? Круто!
    Здоровья! )
  2. Аватар для bdavid
    Да, наверное, ошибся. Не обратил внимания на оп.
  3. Аватар для murchik
    Киви, скорей всего демпинг.. Это же временное явление? Правда?? Потом же проходит?!
  4. Аватар для KiwiKiwi
    ой, а можно я тоже проконсультируюсь у старожилов в вашей темке)
    состояние такое: пробивает пот холодный, потом тремор верхних и нижних конечностей, паника, при этом открывается аппетит, могу съесть с десяток сухарей сливочных с горячим чаем и в сон. вчера вот это случилось через 1-1,5 после мороженого...демпинг или нехватка витаминов, как считаете?
  5. Аватар для murchik
    Ну да.. Это демпинг...У мужа(шунт) ,если кофе со сладким, сладко-жирное, то накрывает.Из последнего( кофе+зефирка).
  6. Аватар для Praskusha
    У меня с В все в порядке, начало позднего демпинга обычно так начинается.
  7. Аватар для bdavid
    - временами возникает тремор рук и похолодание конечностей, сопровождается ощущением волнения. Что это? Кто- нибудь такое проходил?
    Витаминов Б не хватает, причём так хорошо не хватает.
  8. Аватар для Yolik
    Последнее у меня бывает во время демпинга. Конечности не трясутся и не холодеют, но дикое чувство волнения случается.
  9. Аватар для Фроська
    семечки - кальций, железо, марганец, цинк, магний и селен
    чего не хватает? я тоже грызла с 4ого по 9ый месяц после оп их. а потом отпустило. щас могу пачку на месяц растянуть )
  10. Аватар для Katrina
    Мой тоже с витаминами боролся! Я ему на ночь засыпаю, запиваю, 2-а дня лезли обратно, на 3-й обрадовался, принял как родных!!! Если принимать витамины на ночь, то они лучше усвояться, т.к. в ночное время метаболизм в организме замедляется, соответственно в кишечнике они будут находиться подольше и всосётся побольше витаминок)))
  11. Аватар для Verzweifelte
    Ха, витамины он не хочет, мой вот в принципе худеть не хочет, а уже похоже вес к 200 идёт ... :-((((
    А Вы - молодец!!! Держитесь, всё получится, было бы желание!
  12. Аватар для N@dush@
    Главное, поддерживать и не сдаваться! А витаминки есть и жидкие формы, не хочет по хорошему, можно витамины добавлять в соки и напитки. Пусть в жидком виде обычно не такие большие дозы микро и макро элементов, но все же лучше, чем ничего
  13. Аватар для Светлана 77
    Молодец! 40 кг сброшено! Держитесь, продолжайте дальше!
  14. Аватар для НикаНикуша
    Операция при таком весе-необходима. От этого зависит жизнь! И мы, те кто под два центнера и +, знаем это на своем опыте. Смогли же набрать кг значит и СМОЖЕМ от них избавиться! Удачи!
  15. Аватар для Светлана 77
    Вам обоим терпения и выдержки! И удачи!
  16. Аватар для Baut
    Блииин... как жаль, что до такого веса дошло и операцию не сделали раньше((((
    Удачи вам и терпения!
  17. Аватар для Alfina
    Ух ты.. Тоже тяжеловес, как и мы. Мой 220 весил. На операцию шел 207. Сейчас, спустя 10 мес - 143. Рост такой же как и у вашего мужа.
    Здоровья вам и успехов!!
Рейтинг@Mail.ru