Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Кристинка Орск
    Спасибо всем!!! Расскажу чуть чуть как и чем питаюсь в общем формате!! первые 2 мес пила только жидкость На 3 мес ввела пюре и жидкие каши)) А сейчас чередую супчики и каши ем мало просто потому что страшно я боюсь боли и живу далеко если что случись!!! Всем удачи и добра и конечно же больших отвесов)))
  2. Аватар для Кристинка Орск
    Всех с отвесом))) удачи и отличных результатов!!!
  3. Аватар для acula
    Я делала Слив 13.05 в Печатниках. На сегодняшний день -25 кг. Начальные данные вес 120 кг рост 175 возраст 33. Все отлично
  4. Аватар для Кирюшка
    Ну жир уйти так быстро не мог. Чтобы представить что такое жир, разложите 5 литров в мягких паветах молока, это и будет всего один кг жира. Пока из вас уходят к сожалению только ОТЕКИ. Правда вас потом будут шокировать малые отвесы, но большие потери в см. Хотя лично у меня ушло 40 кг за 6 месяцев со 126 кг. Правда эйфории у меня особой не было, я падала в аут по несколько раз на дню.
    Обновлено 23.09.2014 в 22:27 Кирюшка
  5. Аватар для Katrina
    Раз у Вас такой хороший отвес, т.к. может вы с нами поделитесь своим рационом? Нам бы всем хотелось знать, что нужно есть, чтобы столько сбросить.
  6. Аватар для Талисман
    Я - ЖШ. ОП в Печатниках 20.05.14. На сегодняшний день-
    -28 кг. Всё хорошо.
  7. Аватар для Solek
    Огромный отвес!!!! Поздравляю!)
    Вот про питание

http://forum.ves.ru/showthread.php?t=3682
  8. Аватар для Кристинка Орск
    Спасибо всем большое буду пробывать!!!! Потому что это действительно дискомфорт((((
  9. Аватар для Кошка в тапках
    Перетерпите это период он пройдет.
    Добавьте отруби в рацион и кефир или молочку
  10. Аватар для Verzweifelte
    У меня Гутталакс на полочке стоит. Девочки тут посоветовали: 3 капли на ночь - и утром всё Ок.
  11. Аватар для Foxy
    Я пью Дюфалак и спасаюсь только им, тоже стул не регулярный и это напрягает...(
Рейтинг@Mail.ru