Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для tyzemka
    График моего похудения. 104.6 -9=95.6. 95.6 -6.1=89.5. 89.5-3.8=85.7. 85.7-3.7=82.0. 82-4.2=77.8 77.8-2.9=74.9. 74.9-2.1=72.8. 72.8-2.8=70.0.
  2. Аватар для solga
    Привет! 5 кг сбросите точно - даже не сомневайтесь. А на самом деле - сбросите 10-15 как минимум.
    У меня после 6 месяца тоже все поменялось - то как уходит вес и когда. Вы должны нащупать новый план. У меня теперь уходит по 2 кг - оба в первые 14 дней цикла, а оставшиеся дни я их удерживаю.
  3. Аватар для tyzemka
    Когда б я знала,что в мед добавлено дерьмо,я бы может и пробовать бы не стала
  4. Аватар для Фроська
    это как в бочку меда добавить ложку дерьма
    думаете, почувствуете вкус? вряд ли.

иногда полезно вспоминать, как оно было раньше, чтобы не депрессовать по поводу мелочей сейчас.
  5. Аватар для tyzemka
    Простите,не получается вставить цитату...так ,что я отвечу сразу всем . как корабль назовешь ,так он и поплывет (с)- конешно,это ипохондрия..которую мы на местный манер произносим с придыханием..слышится как гипохон... -у нас тепло,местами даже жарко..самое время для пеших путешествий..но скоро уже начнеееется жара. -может ли отрыжка помешать счастью?может...это как в бочку меда добавить ложку дерьма).
  6. Аватар для inadav@mail.ru
    Все классно, хр. Хандрить , новая жизнь, новые ощущения
    У вас тепло и солнце - жить и радоваться!!!!!!!!!
  7. Аватар для Ladusya
    А я подумала, что "гипохондрик" это гиппопотам, который страдает ипохондрией
  8. Аватар для Муся я
    я сама удивилась, когда увидела, что есть в словарях произношение "гипохондрик", видимо, как калька с родного языка
  9. Аватар для Ladusya
    Ladusya, видимо, имеется ввиду человек, который ищет в себе болезни, которых нет.
    Скорее всего так. Называется ипохондрик.
  10. Аватар для Lusico
    Что такое отрыжка в сравнении со счастьем?!
  11. Аватар для Муся я
    Ladusya, видимо, имеется ввиду человек, который ищет в себе болезни, которых нет.
    Отрыжка может остаться, воспринимайте это как данность. У меня до сих пор есть, но пореже, и это меня расстраивает, так как я понимаю, что желудок расширился.
    чтобы не было повода заедать неприятности и нервотрепки
    от стрессов можно сбежать на необитаемый остров. Если не получается, лучше воспитывать стрессоустойчивость.
    Обновлено 29.03.2015 в 05:52 Муся я
  12. Аватар для Ladusya
    Поздравляю с отличными результатами. Так держать.
    По поводу болей, а уж тем более уплотнений - обязательно к врачу.
    Но, стесняюсь спросить, а что такое "гипохондрик"?
  13. Аватар для Иеланта
    хороший отвес,у меня тоже 4 кг.. все отличненько!
  14. Аватар для tyzemka
    Спасибо девочки.
  15. Аватар для светлана68
    Поздравляю с отвесиком.
  16. Аватар для Светлана 77
    Для третьего месяца отвес 4.2 кг очень даже приличный! Но нам все мало, хочется скорее стать газелями! И общий отвес очень даже впечатляет. Удачи вам в дальнейшем!
  17. Аватар для tyzemka
    Я все таки надеюсь,что это пройдет
  18. Аватар для Марррия
    Может просто туда дальше ты уже не будешь так сильно на этом зацикливаться.Незнаю,мне не мешает
  19. Аватар для tyzemka
    Mechta.v и Марррия спасибо .результатом я довольна.остальные ощущения радуют меньше.
  20. Аватар для Марррия
    Мой тоже разговаривает,ругается.Мне не мешает,когда я на работе он тихонько шумит
    Поздравляю с отвесом
Рейтинг@Mail.ru