Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для V. Fedenko
    Надо обязательно сделать гастроскопию, рентген и сдать анализы. Может быть, имеется плохая проходимость по желудочной трубке, и надо срочно принимать меры. Одним словом, ситуация непонятная и требует быстрой оценки. если вы оперировались у нас, приходите в любой день на следующей неделе с утра. И лучше в начале недели, а не в конце.
  2. Аватар для Гита
    Конечно,я бы съездила к врачам -может надо бы растянуть через ФГС? Это же практически одна процедура...Кажется,под наркозом легким -и все,нет проблемы. Чего ж так мучиться..
    Обновлено 26.10.2015 в 09:04 Гита
  3. Аватар для Гита
    Николай, может просто сужение сильное из-за спаечных каких процессов?
    Обновлено 26.10.2015 в 09:03 Гита
  4. Аватар для Марррия
    Может рыбий жир в капсулах пить ну и питание по калорийней
    Жидкие улеводы употребляйте
    Например каши на молоке с маслицем(манка),супы на бульёне с картошкой и макаронами,сгущёнка в чай
  5. Аватар для Verzweifelte
    Странно. Я вот ввела овсянку и хлеб в свой рацион и вес встал практически сразу. Может, напишете тут свою примерное меню?
  6. Аватар для Lusico
    Силовые + протеин + увеличить калораж
  7. Аватар для black_widow
    Николай, может сразу к докторам?!
  8. Аватар для Маруся75
    Очень сочувствую вам, может к врачу обратиться в первую очередь?!
  9. Аватар для Милка
    Удачи Вам !
    Советов дать не могу..только калорийность добавить в те 100 гр что вы съедаете. .но и это вы уже прошли получается ..
  10. Аватар для Милка
    Даже не знаю что сказать ...кто бы мог подумать , что человек , который сделала операцию , чтобы похудеть ..не может удержать ...сама новый шунт ..такие мысли пугают ..
  11. Аватар для Never Again
    Купите углеводно-белковые коктейли для спортсменов, печень не посадите, пить их легко и они высококалорийные. Плюс надо обращаться к врачу, т.к. ситуация очень серьезная.
  12. Аватар для storm
    В вашем случае подойдут гейнеры, продаются в магазинах спортивного питания. Это белково-углеводные смеси. Спортсмены пьют, когда набирают массу. В отличие от протеинов они - вкусные. Ищите максимально калорийные.
    Если при это ещё займетесь спортом, наберете качественную мышечную массу, а не просто жир. И чувствовать будете себя гораздо лучше. Удачи и здоровья!
Рейтинг@Mail.ru