Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Baghira
    Не переживай..Всё что нужно, тебе отрезали..просто ты сейчас ещё не ешь..а считай пьешь..всё жидкой и легко проскакивает...со временем всё наплодиться..Не паникуй!!!
  2. Аватар для Veronichka
    Приступы голода бывают у всех. И каждый худел и худеет поразному. Мозги то никто не оперировал. Вот и хотят они (мозги наши ) жрать. Перейдешь на твердую пищу, будет легче, это чистая правда. А тормозить себя, придется очень часто. Не думай, что все само собой будет получаться.... Нужны будут усилия, больше морального плана. Если выдержишь, будешь красоткой, как многие тут. Удачи тебе!!!! Тут есть с кого брать пример.
  3. Аватар для Baut
    а в баночке то сколько? 80 гр, да еще жидкого? а мож еще и запиваете?))))
    курицы отварной слопайте всухомятку, сразу ваша проходимость ухудшится ( шучу, не рискуйте!!!)))
  4. Аватар для fyyfka
    Та же фигня была!!!!!!!))))) Фрося правильно говорит, когда перейдешь на более твердую пищу все уменьшится! У меня тоже жидкого были большие порции! Потом сама поймешь что и как проходит!
  5. Аватар для Forteli
    Не паникуйте, у меня тоже бывают приступы голода, справиться с ними помогает белковый коктейль на молоке или жидкий супчик с мясом(рыбой), крупой, картошкой, морковкой, луком, кабачком - пропускаю через блендер и пью из чашки маленькими глотками
  6. Аватар для ljdmilka
    ой даже не знаю дай бог чтоб так и было! а то прям паника! спасибо девчонки за отзывы боюсь как бы в пороною не перешло! ( о п в печатниках делали)
  7. Аватар для Фроська
    абсолютно всё не проходит. это иллюзия. я тоже в этой иллюзии на третьей неделе съела 10 граммов куриной грудки, и с выпученными глазами реально помирала потом часа 3. порции мягкого у меня сразу были большими. к концу первого месяца ела целиком детский творожок агуша. а со второго месяца моглла 120гр зернёного. сейчас (к десятому месяцу) эти 120 перешли в 150. но твёрдого (мясо, рыба, сыр) всё так же по 50-70гр. сбросила в итоге 63кг и вес продолжает идти вниз потихоньку. начальные параметры у нас с вами похожи, и рост и вес.
    так что спокойствие, только спокойствие! всё, что нужно (вернее лишнее гы), отрезали по той же трубке что и всем нам, прооперированным в печатниках.

как перейдёте на твёрдую пищу на втором месяце, так совсем другие песни петь будете )))

девочки милые подскажите что делать!
    соблюдать рекомендации врачей было бы неплохо )
    Обновлено 06.04.2014 в 20:00 Фроська
  8. Аватар для Yolik
    Ооо, да. Баночка пюре это уже серьезно!)) Ничего, перейдете на твердую пищу, сразу всё отрезанное ощутите.
Рейтинг@Mail.ru