Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Blom
    А где вам будут делать? В каком городе? У меня первый прот старого образца нога сгибается 95* а 2й последние разработка неудобств нет, сгибается полностю. Ноги ровные болей нет оп не страшная.
  2. Аватар для Светлана 77
    Показания есть, но я познакомилась с четырьмя дамами, перенесшими операцию, и только одна довольна, трое жалеют, что сделали операцию, так как ходят хуже, чем до операции. Потеряв 20 кг, я уже хожу лучше, надеюсь, что и дальше станет легче. Время для принятия решения еще есть.
  3. Аватар для Blom
    Светлана если есть показания к протезир. то в любом случае надо. Я долго терпела и зря.
  4. Аватар для Blom
    Спасибо девочки! Бок правый болит и тянет, то сяду не так то встать не могу, а нагнуться вообще проблема.
  5. Аватар для Blom
    Спасибо! Сегодня вода стала проходить. Ура!
  6. Аватар для Foxy
    С удачной переправой, хороших отвесов и здоровья побольше)
  7. Аватар для Verzweifelte
    Какие разные подходы в разных странах. ;-)
    Искренне желаю вам удачи!!!
  8. Аватар для Katrina
    С переправой! Желаю новой жизни в 1000 раз лучше прежней!
  9. Аватар для Станислава
    Добро пожаловать в наши ряды) нам с вами вообще в один день сделали) желаю Вам успехов!!!
  10. Аватар для Светлана 77
    Правильно сделала! Я тоже пошла на операцию из-за артроза. Стою на очереди на протезирование коленного сустава, но уже надеюсь обойтись без операции!
  11. Аватар для Маруся1312
    Поздравляю с переправой!!! Теперь все наладится и жить станет легче!!!))))
Рейтинг@Mail.ru