Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    кстати, мои друзья как раз-таки наоборот отмечают то, что характер у меня улучшился ) я более спокойна стала ) но это не потерянные кг виной, и не новая внешность, а гормональный фон, пришедший в норму с уходом кгэшек.
  2. Аватар для ярине
    Мне интересно, на какую фразу каждая из вас отреагировала, когда писала, что это прям про меня? Фроська не в счет - у нее нет ракции? А вот у меня реакция на вот это
    когда голова перестает думать о еде, которую не надо бы съесть, но съем обязательно, открывается простор для других мыслей.
    Человек сколько то там лет жил как простейшие, извените, с только одной мыслью? Да и сейчас мысль то же только о еде, но в малом количестве, о средствах на эту же еду.... Девочки, неужели вы все такие? Это я про тех, кто пишет.... прям про меня
  3. Аватар для Фроська
    не надо лукавить, оно априори меняется!
    ничего из заявленного автором у себя не наблюдала. то есть вот нет подобных изменений. или мне надо их придумать, дабы не сочли, что я лукавлю?
  4. Аватар для Lestr
    Чем больше читаю форум. Тем больше убеждаюсь что перед и после операции нкобходима консультации психотерапевта. Может тогда и конфликтов станет меньше.
  5. Аватар для Verzweifelte
    Девочки, милые, не ругайтесь. Сколько людей, столько и мнений. Все мы разные. Были бы одинаковые, были бы как роботы, скучные и неинтересные.
  6. Аватар для Foxy
    Фрось, речь идет не о плинтусе, при чем тут плинтус, не поняла)
    Я говорю о том, что меняется мировозрение, меняешься сам в силу изменений внешности, изменение твоего восприятия, не надо лукавить, оно априори меняется! С изменением привычек, вкусовых пристрастий, меняются мысли и действия. Только не говори, что не так)
    Не возможно поменяв хотя бы три вещи в своей жизни, чтобы не изменилось твое поведение (спроси у окружающих), а с изменением этим, окружающие тебя воспринимают по другому, близкие и родные люди всегда будут рядом, но это не высвобождает нас от общения с другими окружающими, которые хорошие или плохие, но тебе все равно приходится с ними общаться и отодвигать на второй план не получится, конечно если ты не работаешь в закрытом кабинете в гордом одиночестве.
    Ну как-то так, может скомкано, но в целом верно))
    И я говорила о проблемах в общении именно тех людей, которые временные и сталкиваешься с ними только по работе. Но это не все, но такие люди есть и как вы мне предлагаете избавиться от коллег? Уволить? В принципе не логично, личностное отношение на работе не приемлимо)
  7. Аватар для Муся я
    Есть хорошее русское выражение "С...чка не захочет - кобель не вскочит". Сначала сами посадите себе на шею всех окружающих, а потом вините во всем вес. Самодостаточному человеку нет необходимости доказывать окружающим, что он стал лучше или хуже с потерей веса. А иметь завистливых подружек - это вообще за гранью моего понимания. У меня подруги уже 25 лет, с университета. Ни разу не испытывали к друг другу даже белой зависти. Только радость за подругу или сочувствие. Тут уж, как говорится, скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
    Обновлено 24.12.2014 в 06:01 Муся я
  8. Аватар для Фроська
    Фоксик, не поняла бы. никогда не сидела под плинтусом, будучи толстой, поэтому не пойму. Все эти истории про послеоперационные смены мужей и завистниц-подружек вызывают у меня недоумение.
    и не надо мне фактов о вселенском заговоре в личке. я ни от кого не прячусь.
  9. Аватар для risha
    Ой как правильно все написано, прям как обо мне!!!
  10. Аватар для Foxy
    Фрось, я бы раскидала тебе все на пальцах и ты бы сама поняла... Но не хочу, не из-за тебя, а из-за некоторых, у которых есть их мнение и только их, а остальные не правильные, а вступать в полемику с ограниченным человеком не горю желанием...
    Если что пошли в личку... Пару фактов и ты поменяешь мнение.
  11. Аватар для Муся я
    Фрося, на 100 процентов согласна. Как может вес влиять на отношения с окружающими? У худых проблем бывает также выше крыши. Или не бывает. Sama-Ya, попробуйте отделить свое тело от отношений с близкими. Либо Вы изначально что-то не так строите, либо люди рядом не те...
  12. Аватар для Фроська
    а я как была толстой какашкой, так ей и осталась в более худом теле ) правда, это, вон выше говорят, личностью нынче зовут )
    у меня никаких перемен, описанных автором не было: ни со мной, ни с окружением. к счастью.
  13. Аватар для Foxy
    Верно все написано, ой как верно...
    Ни прибавить, ни отнять!
    При сбросе веса, когда комплексы отпускают тебя из своих цепких лап, начинает проявляться личность, с которой окружающие не готовы мириться, т.к. привыкли совсем к другому... Хорошо, если вас примут таким и будут дальше рядом с вами в жизни, хуже - когда со скандалом начинают вас винить во всех смертных грехах...
    Ну ничего, жизнь продолжается и будем радоваться этому...
  14. Аватар для Sama_Ya
    Спасибочки!!!! Редко захожу в свой дневник - чаще шарюсь по чужим - смотрю, как у девочек-мальчиков проходит процесс. Радуюсь за них и понимаю, что и меня не минует такой отвес, ради которого все было затеяно!
  15. Аватар для IrInKa
    С переправой))
  16. Аватар для Инга1970
    Молодец. Хороших отвесов. Смелая женщина.
  17. Аватар для lisa-alisa
    Поздравляю с началом нового этапа в жизни!
  18. Аватар для malinika
    [URL="[url=http://glamik.ru/][img]http://glamik.ru/Glamik/roz_serdechki/4.gif[/img][/url]"][url=http://glamik.ru/][img]http://glamik.ru/Glamik/roz_serdechki/4.gif[/img][/url][/URL]

Поздравляю!!!
    Обновлено 01.08.2014 в 11:12 Admin2
Рейтинг@Mail.ru