Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Персефона
    Привет, Тата! Решать только тебе. Я выбрала слив как наиболее оптимальную-но опять же для себя и только после консультации со специалистами. Считаю, и тебе необходима консультация.
  2. Аватар для Аська
    Если уж Москва, то только Печатники.
    И никак иначе.
  3. Аватар для Майя
    вопрос пока висит в какую больницу и где качество выше
    Вы УЖЕ попали на сайт Докторов, где качество наивысшее в России, потому как наработан огромный опыт с тясячадевятьсотлохматого года.
    Промониторьте всё и принимайте самое оптимальное для Вас решение.
  4. Аватар для Yolik
    а приезжал Яшкин из Москвы
    Может таки Яшков Юрий Иванович приезжал?)
  5. Аватар для Натахаха
    Я из екатеринбурга. Была в угмк год назад на личной беседе. Предлагали бандаж либо ЖШ, но на то время мной было принято решение на СЛИВ. Да и врач (мужчина), очень мне не понравился, плохо отзывался о других врачах, что меня очень насторожило, доверять свою жизнь ему не захотелось. СЛИВ делала в Украине.
  6. Аватар для ioanna
    Тата, здравствуйте, я сама из Екатеринбурга, три года назад ставила бандаж в нашем городе, ЖШ и Слив ни у нас ни в Челябинске никто не делает, а если и делают то у них нет опыта никого. Но я не знаю таких врачей в наших с вами городах. Я сама две недели назад сделала ЖШ в Печатниках. Так как у нас этого никто не делает. И чтобы не рисковать своим здоровьем я поехала в Москву. Операция там стоит столько, сколько заявлена цена на сайте. Все прошло хорошо, персонал действительно на высоте. Я рада что была именно там, спасибо им большое, за их золотые руки. Так что не теряйте время и не ищите врачей в наших городах. А звоните в Москву и записывайтесь, чем быстрее тем лучше, это ваша жизнь, и она кроме вас никому не нужна. Поверьте. Желаю вам удачи и ждем вас на нашем берегу. И еще раз хочу сказать в УГМК-здоровье не делают ничего кроме бандажа. Там хирург только сейчас стала ездить на разные семинары и обучения. А самих операций не выполняла еще, было выполнено 2 операции полостным способом ЖШ, но и то не она сама, а приезжал Яшков из Москвы, она только присутствовала на этих операциях.
    Обновлено 22.11.2013 в 22:05 ioanna
  7. Аватар для TATA-155
    Спасибо всем! Настроилась на слив ,всю ночь изучала ,меня все устраивает в этой операции ! Разговаривала с Екб по телефону совсем не внушают доверия , да и слив не делают , не хочу рисковать ,буду созваниваться с Москвой ,вопрос пока висит в какую больницу и где качество выше , внуков нужно поднять! Очень буду благодарна за любой совет!!
  8. Аватар для Эльзара
    Тата, я из Нижнего Тагила. Я делала БПШ, поэтому сразу искала инфо именно по этой операции в Екб. Нашла только 1 больницу, там делают также ЖШ. К сожалению в этой больнице мне не смогли сказать сколько операций было проведено и каков процент осложнений из проведенных операций. Название больницы могу написать в личку. Цены на операцию там совсем чуть-чуть ниже, чем в Мск. В конечном итоге я сделала операцию в Мск исходя из соображений бОльшей безопасности. Мой критерий выбора врача - это только его опыт.
    Кстати выше уже написали про эту больницу. У меня не вставляются почему-то ссылки и названия редактируются. Там делают и бпш и жш, не только баллон и бандаж, я ездила и узнавала и разговаривала с врачами. Делают все лапаро.
    Обновлено 22.11.2013 в 16:32 Эльзара
  9. Аватар для Фроська
    Тата, похоже, это я вам сюда наводку дала хих)))
  10. Аватар для Тюньчик
    [B]TATA-155[/B] в Челябинске слив не делают, в Екатеринбурге начали делать недавно, по моему с мая этого года если не ошибаюсь, естественно там нет такого потока, поэтому еще набираются опыта, разница в цене 30 тыс. руб, чисто на ОП, но меня даже это не прельстило, я делала в Москве.
  11. Аватар для Аська
    При такой ситуации я бы выбрала шунт (что я и сделала и ни капли не жалею).
    Но подойдут вполне и шунт и слив.
    Никаких бандажей.
    А про баллон... да это вообще извращение чистой воды.

Про место операции.
    Неделю назад со мной лежала женщина из Челябинска. Она сделала в Москве в Печатниках.
    Понимаю что вопрос цены это немаловажный пункт, но надежность и качество тоже не пустой звук.
    Обновлено 22.11.2013 в 15:38 Аська
  12. Аватар для Нюська
    А я что-то пропустила - где наши врачи?
  13. Аватар для Нюська
    Не пугайте людей - ни балон не бандаж ей ей поможет!! вот честно! Бандаж - вообще вещь очень опасная!!
  14. Аватар для Нюська
    Дорогая - ну как сказать - раз пришли - значит пора уже. какая операция - решать вам!!

а рост какой?
  15. Аватар для
    Похоже, что в Екатеринбурге делают только бандажирование. На сайте клиники я не нашла информации про другие бариатрические операции. Ну еще баллон ставят, что и операцией-то назвать нельзя.
    вот посмотрите:
    http://www.ugmk-clinic.ru/services/768/
    Обновлено 22.11.2013 в 14:57 Таха
  16. Аватар для Еленочка
    Извините [url]www.bareo.ru[/url]
  17. Аватар для Еленочка
    Посмотрите здесь [url]www.bareo.ru.Это[/url] врачи,которые имеют права заниматься бариатрией.
  18. Аватар для Маленький ЛЕША
    Дорогая ТАТОЧКА ,однозначно делать и чем быстрее тем лучше. Читай форум , изучай сайт и бегом к докторам сдаваться.Потом новая жизнь все довольны ,а нам спасибо.Все будет хорошо ,не бояться это главное. С уважением Алексей.
  19. Аватар для ярине
    попробуйте найти врача в своем городе, это будет вам дешевле и сходите на консультацию к нему. На сайте помоему есть челябинские.
  20. Аватар для Майя
    http://www.ves.ru/weightreductioncen...ightreduction/
    Здесь посмотрите цены.
    Но это цены в Москве. Какие цены будут в клинике, где будете оперироваться, это узнавать уже по месту.
    Пы.сы.
    Сорри, не видела верхней ссылки.
    Но суть сообщения неизменна.
Рейтинг@Mail.ru