Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Solek
    Таки,да!)
    Будем лечить все что нашли!) бог даст- все будет хорошо!

Нонсенс! Про вес. С пятницы по вечер воскресенья. Полных трое суток голода. Две порцайки протеина не считаю даже за все эти дни. Только вода.
    Ссубботы вечера и до воскресенья вечера и воды нельзя было. Вообще сухой голод. И плюс полное очищение кишечника.
    И что?
    А плюс 2 кг!!!! Опять 120.....
    Рву на себе остатки волос.....
  2. Аватар для Кошка в тапках
    Solek тк желудок отрезан он теперь куььтя называется я так думаю.
    гастрит у тебя . Лечись усилеено но я думаю это есть у всех после 20
  3. Аватар для Solek
    Думаю, это - рядовые заболевания. Эзофагит у многих. Только обследуются единицы. Ну и конечно я так думаю, что резекция желудка имеет свой вклад в заброс содержимого желудка в пищевод.
    Обновлено 26.10.2014 в 21:14 Solek
  4. Аватар для leno4ka
    Солек,молодец,что сделала.А это не опасно всё что ты перечислила?ну зоофогит этот и гастрит культи?
  5. Аватар для Solek
    Я это сделала!))))
    Колоноскопию, фгдс, ну и до кучи делала кольпоскопию))
    Что скажу- дастиш фантастиш!))))
    Если бы не мучительное на уровне агонии очищение кишечника, то я б спокойно ходила бы по нужде на эти процедуры!))
    Легла-укол-встала.
    Никакой боли и дискомфорта
    Полежала полчаса после седации на кушеточке. И вуаля!))
    Не затрагиваю медицинские аспекты- это будет дистанция по врачам- скажу, что касается желудка.
    Он в норме. В общем и целом.
    Желудочная трубка 2!!!!!! См.
    То есть абсолютно не растянут
    Однако эрозивный эзофагит пищевода. То есть весь в эрозиях . Врач говорит от того что содержимое желудка забрасывается в пищевод
    Будем лечить. И еще гастрит какой то культи.
    Вот так воть!
    Обновлено 26.10.2014 в 21:13 Solek
  6. Аватар для Yolik
    Позывы у меня начались литре на третьем.
  7. Аватар для Solek
    Пью. Куда деваться то?!(((((
    Вот через 10 мин будет как два часа пью. Осилила 1,25 литра. Это такая мука(((
    И главное результат пока нулевой. Никаких позывов. Со вчерашнего дня ничего не ем.
    На ночь только дозу протеина на воде и сегодня утром доза протеина на воде и все
  8. Аватар для Solek
    Не знаю. У меня простая вода вызывает сильнейший рвотный рефлекс. Изза этого не могу норму воды выпить в день. Максимум грамм 200-300 за день.
    Пробовала всякую воду, со всякими добавлениями и разной температуры и все что тут советовали. Не идет

Я глоток- она фонтаном обратно
  9. Аватар для Yolik
    Дыши, расслабляйся и пей. Куда деваться-то. Столовая ложка в разбавленном в смысле виде? Я помню, что была просто сладенькая водичка, не самая приятная, но и не самая мерзкая, интересно, почему такая реакция...
  10. Аватар для Solek
    Попробовала и фортранс он вообще в размере столовой ложки как попал в рот так меня такой рвотный рефлекс скрутил что думала желудок вырву нафиг весь(((
  11. Аватар для Yolik
    Хм... странно. Попробуй поменять на фортранс таки, может лучше пойдет.
  12. Аватар для Solek
    Пью.пью эту гадость слабительную. Уже полтора часа. Я его туда- оно обратно. Рвет неотвратимо. Не знаю что делать.....
    И я с лимоном и так и сяк, и теплую и холодную и с бубном и с плясками.
    Не могу.
    Трясет всю. Озноб. Пот градом. Горло от рвоты горит расцарапанное,,
    Как его выпить то? С учетом того что вышло обратно осилила 750 мл из 6 литров что нужно выпить
    Обновлено 25.10.2014 в 16:02 Solek
  13. Аватар для Талисман
    Да можно его пить. не смертельно.
    4л достаточно. Мне когда-то хватило при весе 135 кг
    Длина - то кишечника не зависит от веса?
    Или я ошибаюсь?
  14. Аватар для Solek
    Нарыла российский препарат Лавакол. По составу совершенно идентичный фортрансу. Тока стоит на порядок дешевле и соленый а не сладкий. Наверное его попробую попить

Шанк Пракшалан. Лет 20 назад я этим методом чистила кишечник до прозрачной воды.
    Мож попробовать опять?)......
    Обновлено 24.10.2014 в 22:10 Solek
  15. Аватар для ГАВ
    О-ф-и-г-е-т-ь!!! Поняла, ссорри за свои тупые вопросы и мерси за поясняли:)))
  16. Аватар для Yolik
    ГАВ, потому что у меня шунт и надо было кишки прочистить. Утром ещё и клизму забубенили для уверенности.

Я при почти 130 кг пила 4 литра, да.
  17. Аватар для Solek
    Врач сказал, что 1 литр на 15-20 кг веса....((((
    Яжнедюймовочкаблин!!!!
    Завтра день полной голодовки. Ток вода. С обеда буду хрень пить эту. Прям заранее трясусь. Ненавижу ничего с привкусом любым(((
    А в воскресенье никакой еды и воды. У меня колоноскопия и фгдс- обе под седацией.
  18. Аватар для ГАВ
    Всё Катюша, вопрос снимаю, прочитала.
  19. Аватар для Warmcat
    Катя, терпимо на вкус... Я пил 4 литра, мне кажется 6 -это многовато-то...
  20. Аватар для bdavid
    4 литров может хватить. когда польётся чистая жидкость.то зачем дольше то пить.
Рейтинг@Mail.ru