Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    рано париться. имхо. в августе эту тему по новой заведёшь ) а пока рассматривай картинки и мечтай о будущем гардеробе на несколько размеров меньше. виализируй, так сказать ) я до сих пор в обносках хожу вот как дохудеюююююююю, так и разгуляюсь )))
  2. Аватар для Yolik
    Камилла, ей богу, заходила в Модис и Остин пробовала 52 размер - не сходится. А больше там нету. Сейчас, думаю 54-56, может больше. В дорогие магазины пока не заходила, а то у меня на отпуск не останется) Подружка посоветовала в секонд сходить, какой-то крутой ей насоветовали, вот думаю сползать.
  3. Аватар для Yolik
    Охохо, какое там 65 к сентябрю, я о таком и не мечтаю) Мне бы хоть 75. Сейчас я 86 с копейками.
    Пока Зара для меня закрыта, я ещё слишком колобень)
    Лосины я ношу с платьями всякими.
    А вообще сапоги + платье + джинсовочка стильная, мммм, прям вижу себя в этом, да)) Я, правда, вижу себя худее в мечтах))
  4. Аватар для камилла
    А какой сейчас размер? Подозреваю что мысль о недохудела до некоторых магазинов-мысль несколько ошибочная, я до сих пор каждый раз при покупке вещей мысленно благодарю нашу Натали_М, которая меня в размере 56-58 отправила в славный магазин moonson, и объяснила ,что в нормальных магазинах уже есть такие размеры, а так тоже думала что там от 48 и меньше. Да,конечно есть магазы где 42,44,46 и 48 как непомерно большой, но блуждая по торговым центрам и "нормальным" магазинам сейчас,могу сказать что до размера 60 во многих есть, например в ФинФлере и до 64-66 есть. Baon, Incity, FinnFlare , Moonson Иногда вижу как заходит кто то полный, обреченно смотрит на ряды с одеждой, тяжело вздыхает и уходит или говорит что то вроде "тут все маленькое" и уходит. Так и хочется остановить и крикнуть"покопайтесь, тут полно ваших размеров" . Так что попробовать куда нить зайти стоит.
  5. Аватар для Baut
    лосины пока в шкаф, они на потом, слишком обтягивают. а вот узкие брюки самое то. и с твоими сапожками будут отлично смотреться. сапоги такой длины можно носить только с узкими брюками, (и кстати, в Заре и тп можно такие брюки стрейч найти) т.к. на " голой" ноге они ее, эту ногу укорачивают.
    у тебя ноги внизу худые, поэтому сапоги ( не короткие)+ платье до колена- можешь ужа щас пробовать.
    а вообще, к сентябрю ты будешь весить 65 кг и сможешь одеть почти все, что захочешь. главное- выбрать образ. ну или хотя бы направление . а то мерить все подряд , с ума сойдешь))))
    если хочешь всех сразить платьем- ищи платье, покупай сапоги по икру и куртку. в сапогах можно пойти в любую погоду хоть в дождь, хоть в жару.
  6. Аватар для Yolik
    Мария, с волосами я уже на всё готова!
    Я ещё не дохудела до магазинных размеров, эх. Волнуюсь по этому поводу, но, надеюсь, через полгода в какой-нибудь 52 втиснусь.

И ещё меня прям подмывает купить вот эту знаменитую сумочку, уже прям представляю себя с ней))

Обновлено 28.03.2014 в 14:29 Yolik
  7. Аватар для Марррия
    Нарисовывается такая красотка!очень хороший сброс,взгляд игривый.времени у тебя полно,к тому времени еще похудеешь.Просто пойдёшь в магазин и будешь мерять все и там определишься.А то так думаешь и хочешь одно,а на самом деле будет что то совершенно не твоё,а будет суппер.у нас на работе есть одна,у неё мало волос очень.Так она что не пробовала и химию и стрижки всевозможные.Сейчас она стрижётся коротко и красится в красный(тебе тоже пойдёт),помню парик ты примеряла.А волосы она ставит на пенку или гель и ставит ёжиком.И на мой взгляд это лучшее что она может сделать со своими волосами
  8. Аватар для Yolik
    Девочки, спасибо, но я в шоке вообще. После похудения надо быть экспертом в стольких областях)) И в волосах, и в утяжках, и в пластике, и в биоревитализациях всяких, и в косметике. Ужас)) Как я раньше жила без всего этого! Но мне нравится, ощущаю себя женщиной.
    Все комменты учитываю, всё пойду изучать и анализировать.
    Волосы у меня уже покрашены, были, месяц назад. Потому что совсем тусклые и бледные стали.
    Раньше все трусы утяжки у меня за секунду скатывались до лобка. Думается мне, что если утяжка, то от колен и до шеи нужна))) Иначе что-нибудь где-нибудь вылезет!
    Платье без руковов с чем-то это да. Но не на тусовку, там же жара будет во всех смыслах))

До Зары, Модиса, Остина итд я ещё не дохудела(
  9. Аватар для Yolik
    _ВНИМАНИЕ СТРИПТИЗ ВРЕМЕННЫЙ_

Света, оооо, первый вариант просто восторг! Прям вижу себя в нём, разве что оттенки бы чуть поменяла и рукава платью)) Сапожки обалденные, у меня сейчас похожие, но ботиночки невысокие. Вот именно этот каблук - максимум, на что я встану. Таки каблук хочется, но малюсенький. Я сейчас в своих ботинках могу несколько километров проскакать только в путь, очень удобные. Вот такие у меня:

Вечернее ненужно, рассматриваю всякие коктейльные варианты, но обязательно платье, потому что меня в платьях никто не видел и на этом моменте уже все упадут, не считая моё похудение))
    Второй вариант отличный на повседневку, у меня, правда, вместо брюк в ход идут лосины с туниками. С брюками пока сложно, живот висит, непонятная ситуация в его районе создается))

Браслет у меня Пандора будет моя любимая. Разве что поменяю в ней муранки на подходящие по цвету. На шею смотрю пандоровский листик, жаль нет его фото на цепочке, его можно как-то боком цеплять, смотрится круто.

По поводу цвета - оранжевый, фиолетовый и зеленый мои фавориты.

Одежда для совсем уж толстых больше не катит. Сейчас всё выглядит вот так. ДО/ПОСЛЕ. Обвисаю, конечно, но в утяжке всё будет ок, да и скину к тому времени.

Тут был стриптиз.
    Обновлено 29.03.2014 в 16:39 Yolik
  10. Аватар для камилла
    Можно тоже скажу)
    В данном случае баба яга против париков аля натюрель, шо выросло- то выросло, к тому же если все знают об изначально не густой шевелюре. Но мне кажется что сейчас абсолютно не нужно делать колорирование, по краски и т.д. Тем самым ослабляя и портя и так не сильные волосы, даже при самом щадящем. Пусть отдыхают,растут и набираются сил. А то через полгода толком они не отрастут чтобы краска полностью ушла,а сами иссушатся, и после еще одной покраски станут еще суше и более ломкими.
    Но не про это хотела сказать)) а про корсет,я раньше носила такие трусы утюжки,так вот в них если одежда была бол-мен прилегающая выделяется края на ногах. Надо смотреть чтобы не было эффекта "врезающихся" ног по попе и бокам. Вообще если с верхом особых проблем в одежде нет,то можно попробовать формирующие колготки,вот их я носила усиленно, типа шейп-ап у Кальцедонии, телесные обычные,не плотные, или у разных фирм всегда есть что то типа низ 40 Дэн,верх 240. Они во первых сгладят бока,т.к. не будет врезаться как край у боди, во вторых сформируют попу. Но нужно смотреть чтобы колготками не перерезалась талия.Можно еще комбез до колен,но у меня например они перерезают там где заканчивается штанишка, и выпирает жир, не фонтан в общем.
    Платье можно искать без рукавов, но к нему что то типа коротенькой курточки,болеро и т.д. Я руки прячу до локтя,потому в теме))
    Что то я расписалась )
    -
  11. Аватар для murchik
    Посмотри сайты не очень дорогих марок типа Зары...
    А потом например, мне кажется тебе хорошо подойдут брючки...И блуза , дальше клатчик, аксессуары . Строго ,но эффектно.
  12. Аватар для murchik
    Насчет корсетов... Как в этом ходить?? Кошмарики. Это надо быть шарпеем...
  13. Аватар для murchik
    Наташ, брондирование -это хорошо..Но это длительный процесс. (3.5часа делала ,как раз на кёне)Волосы и так ослаблены. Я себе сделала ,дурочка, не сыпались до 5 месяца..Потом и брондирование покидает...((((
  14. Аватар для Baut
    вставлю свои 5 копеек
    в клуб обязательно что то вечернее одевать? мне кажется, тебе нужно что то молодежное и удобное. я смотрела картинки типа " мода для полных" и поняла, что ты уже не там... там таких слоняток показывают))) да и неизвестно сколько ты будешь весить в сентябре. может 65-70 кг? а может и 60-65... всеж пол года еще, а для шунтов это большой срок.
    потом вопрос с погодой- а ну как дожди лить будут? или наоборот жара +25
    про парик даже не думай- бред, однозначно! даже сейчас у тебя волос на голове нормальное кол- во, и плюс укладка, никаких лысин и тп.
    про каблук - тебе там танцевать и порхать непринужденно нужно будет, да еще выпьешь)))) лучше яркие балетки.
    Вообщем, если позволишь, 2 картинки, как я тебя бы одела.
    ноги уже сейчас позволяют платья или юбки до колен.очень мне нравится такой лук. платье, сапоги и курточка (может кожаная, а не джинса)

второй вариант более сдержанный.

мне кажется, тебе нужно обязательно использовать оранжевый, персиковый.
    цветок можно на тунику или на голову (на резинке)
    или какие нить крупные браслеты.
    но основа -это брюки дудочки и мягкая туника, чуть облегающая, но и скрывающая некоторые недостатки.
    как тебе такое?
    на каждый день я бы посоветовала носить многослойное. узкие брюки, длинный полувер, короткая куртка, объемный шарф ну и тд.
  15. Аватар для Juliashka
    Тогда другое дело, будет ровненько-стройненько и красивишно
  16. Аватар для Yolik
    Ну я и имела ввиду корсет скорее как белье, а не выпирающий. Не спец я в корсетах)) У меня компрессионка это тоже аля корсет))

Что-то типо такого

У меня основная проблема - бока. У меня хорошая талия, но там, где живот провисает, получаются бугры, который видно на всех фото. Это всё должно запросто подтянуться правильной компрессионкой. Если само не уйдет к тому времени.
  17. Аватар для Juliashka
    Можна я скажу за корсет? Практика показывает, что если в области подмышек и спины имеется жирок и лишняя кожица (а это у нас у всех), то с корсетом надо ну очень аккуратно, иначе это дело все очень некрасиво выпирает валиками над краем. Может, лучше утягивающее белье или там, компрессионку (типа комбезика), чтобы устройнить и сгладить фигурку?
  18. Аватар для Yolik
    Так, так)) Муся, впервые слышу про такое)) Рассматриваю все варианты. Почитала. Крутая штука! Вернусь из отпуска и сделаю. Придется салон поискать, многие предлагают на KEUNE его делать, а у меня с этой маркой дружбы нет, к сожалению.
  19. Аватар для Муся я
    Наташа, а ты не думала о бРондировании? Тебе идет русый цвет, но при брондировании много тонов, переходов, волосы визуально смотрятся гуще, пышнее. Ну и на пике моды такое окрашивание)))
    насчет черного жемчуга я, если честно, тоже не поняла. Вряд ли на нашем сайте есть женщины, которые плюют на себя, умываются хозяйственным мылом и мажутся вазелином. Мы все тут потому, что нам на себя не наплевать. просто кто-то ажиатированно скупает банками крема с интернета и делает из этого фетиш, а кто-то спокойно мажется косметикой ESPA и вполне доволен)))
  20. Аватар для Yolik
    Хвост отныне только так и никак иначе!)))
    Офигеют все при любом из раскладов, они всю дорогу видели меня толстой, ненакрашенной и в балахонах.
Рейтинг@Mail.ru