Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ruj
    Да про план мне тоже понравилось!!!
    А вообще супер результат!!! А за лень себя ругать я думаю не стоит, все мы тут человеки!!!
  2. Аватар для Saga
    Лейла, а ты случаем, в партии не состояла?))))коли план не выполнила, объявлю тебе выговор. лучше строгий. и с занесением в партбилет. если в следующем месяце план не сделаешь, положишь партбилет мне на стол. вот прям прилетишь ко мне и положишь на стол. Сорри, эт я так шучу, но вот прям навеял твой отчет о невыполненном плане по сбросу урожая, то бишь, веса.
    Ну ведь замечательные у тебя результаты!!!! Самое главное, что питаешься правильно, даже вредностей никаких не кушаешь, молодчина, чувствуешь себя превосходно, волосы на месте, вес вон как хорошо уходит!!!!МО-ЛО-ДЕЦ!!!!! прям расцеловала бы тебя, если б рядышком была!
  3. Аватар для Leylaa
    Спасибо , Yolik!)))
  4. Аватар для Yolik
    Отличные вдохновляющие результаты!)
  5. Аватар для Saga
    Девочки, вот объясните мне - что значит ешьте помалу? помногу ведь по любому не вмещается! то есть, я так понимаю, желудок сам регулирует необходимое ему кол-во еды. Чаще есть? а когда тогда пить? если соблюдать режим еда-питье.
    В общем, я хотела бы приостановить сброс веса, пусть уходит, но понемногу, но не знаю как это осуществить, наверно, позвоню диетологу.
  6. Аватар для dia
    муся права. актуально говорить о том , что ты кушаешь в первый год. а потом проходит все. и много. и ты понимаешь, что нужно просто держать диету. это намного легче конечно , чем до операции. но все же. разговор о том, что ты кушаешь , перестает быть важным. стараешься просто думать, включать мозги, что надо есть не жирную, не калорийную пищу.. ну и контролировать порции уже нужно.
    одно приятно. когда кушаешь в большом количестве людей, (класс) ты ешь как птичка, а ощущения как будто съел слона. но это для людей. а в принципе порции уже довольно большие. и довольно калорийные. мой совет. всем. ешьте по малу. лучше чаще, даже не важно что. просто чем порции меньше, тем процесс похудения будет дольше.
  7. Аватар для Муся я
    Leylaa, я тоже поначалу возмущалась, зачем так много говорить о еде, если мы делали операцию для того, чтобы НЕ есть. Теперь, с высоты опыта более года, отношусь к этим разговорам спокойно: тема еды актуальна до того момента, пока, наоборот, не начинаешь понимать, что проходит ВСЕ и в объемах отнюдь не 50-80 гр. Так что раговоры о еде - это лишь признак начинающего)))
  8. Аватар для Ласточка1
    Девочки, с гардеробом это точно пипец! Не успеваю раздавать, только вроде купила - бац!!! пару недель и большое. Объемы, конечно, слетают по взрослому.
  9. Аватар для Фроська
    мне друг недавно сказал: раньше ты избегала разговоров о жрачке, но лопала только в путь, а сейчас ты вечно о еде передачки смотришь и балакаешь, но ешь скромно. ха-ха-ха
  10. Аватар для yulia fonkats
    Ну еще пару тройку кг скинешь и тады хватить))
  11. Аватар для Saga
    ну да, с одной стороны -110 евро, а с другой - носить-то мне что-то надо по любому до следующего размера.)))) а тайно мечтаю в этом размере и закрепиться, мне бы уже хватило, если честно.
  12. Аватар для yulia fonkats
    Ну вот,а я пока что джинсы не покупаю. ЖАЛКО что воляться потом будут
  13. Аватар для Saga
    Юль, гран мерси! Я себя каждый месяц фотала, а этот месяц забыла. Сегодня утром проснулась, у нас лето закончилось и одежку надо было чуть потеплее, и я с удивлением обнаружила, что у меня ее и нет. Пришлось за джинсами ехать. Взяла Хилфигер сначала 33р-р, надеваю, свободные, муж принес 32- хорошо, думаю - размеры штоле не те у них. Дизель 32 - тоже хорошо. И только тогда я поверила, что я уменьшилась.
  14. Аватар для yulia fonkats
    Тань,ну ничего себе нечего ей писать.Видела твои фото -ВАУУ
  15. Аватар для Leylaa
    Так то!Ишь ты лениво ей.Народ тут сидит,ждёт,а Тане напряжно,видите ли)))Спасибо,сейчас загляну в фейсбук!))
  16. Аватар для Saga
    Да не, лениво мне эти отчеты писать и фотки слишком заумно грузить, не лю я напрягов. Но раз для тебя это важно, то ты эту инфу и получила, а фотку счас на ФБ поставлю.))))
    Вот сдам анализы, схожу к доктору, к диетологу, тогда и будет информация, тогда и материал для отчета. Так что, в 4 месяца торжественно обещаю отчет изобразить.))))
  17. Аватар для Leylaa
    [quote]ну без еды то нельзя никак,просто теперь мы переборчивы намного,и учимся быть умней чем в той прошлой жизни[/quote]
    Ох,как я боюсь себя прежнию.Не дай Бог вернутся старые привычки в плане питания.
  18. Аватар для Leylaa
    А вот и не пойду,Танюш!Нас и тут неплохо кормят)) А то,что у тебя вчера было три месяца и что ты,моя хорошая похудела настолько и носишь клевый,42 размер мне,лично важно.Наглядное пособие и руководство к действию ещё никто не отменял)))).
  19. Аватар для Ametist
    ну без еды то нельзя никак,просто теперь мы переборчивы намного,и учимся быть умней чем в той прошлой жизни
  20. Аватар для Saga
    Лейла, иди на обычные форумы, общайся с обычными людьми, иначе тебе и правда будет казаться, что все только и живут подобными мыслями. Ну и еще наблюдение - у тех, у кого все хорошо боле-менее, им рассказывать не о чем. У меня вчера было 3 месяца, ну что мне писать? Отвес 24,3кг, размер 42, но это все ни для кого, кроме меня, по сути, не важно. А если какая проблема, то я тут как тут, потому и создается впечатление, что все вокруг тебя озабочены. В общем я хочу сказать - не циклись на похудении как единственном интересе, живи обычной полноценной жизнью, тогда и люди тебе не будут казаться странными!)))
Рейтинг@Mail.ru