Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для murchik
    А реконструкцию почему нельзя? Пермакол тот же??
  2. Аватар для Фроська
    мой пендюль первый! и ворчу так отъявленно за редуксин. с дубу рухнула, что ли?
  3. Аватар для Saga
    Кать, такая безнадега, аж до слез(((
    Уже даже и не знаю, думаю, для начала как пинок и редуксин на первые 3-7 дней, чисто для мотивации, а потом все же сама-сама.
    Заводи пищевой дневник прямо с завтра, все отчитывайся, я пока на больничном, буду за тобой бдить.
  4. Аватар для Ametist
    кстати хороший образец для всех форумчан как надо писать дневники,по маленьким строчкам,прочитал вмиг,когда слеплено просто невозможно дочитывать,я тоже от 2-х летнего веса в 98 добавил аж 7 кг,поэтому что то пендюлить не имею права,буду слушать что другие ,порядочные скажут
  5. Аватар для solga
    Не надо редуксин - побочек много. Этот препарат даже во многих странах запрещен.
  6. Аватар для Кирюшка
    А у меня скромное желание - не работать и чтобы на жизнь хватало. А для этого надо еще года 3 кредиты отдавать.... А так все пока необходимое есть. Когда представляю Донбасс, все лишнее куда-то уходит. Мы живем в мире. И это главное.
    Обновлено 11.11.2014 в 12:53 Кирюшка
  7. Аватар для Leylaa
    Ого,Катюшка,открыла сейчас твой дневник.Ну и ну,вот красиво приготовила!Обалдеть!!
    Насчет привеса.Ну,что это такое у тебя((Столько работаешь над собой и вот опять!
    Не опускай только руки,солнц,хорошо?Покой нам только снится!!
  8. Аватар для Кирюшка
    Ярине, т.к. я жру намного больше, чем до операции, то судя по всему, только она и работает И мне это нравится. А еще мне всегда везло с коллективами в которых я работаю. Даже в свои 80 кг, я самая стройная. Поэтому комплексовать не перед кем
  9. Аватар для ярине
    Кирюша - обжора! но работает же оп))
  10. Аватар для Кирюшка
    Мой завтрак сегодня 1/4 курицы из духовки, 600 мл чая сладкого, 2 тостера с сыром, творожок активия. Вчера макароны на сливочном масле поджаренные до корочки с яйцом. На работе иногда даже без капли воды или чая.... Спокойно. ничего не сосет и не хочется, ужин, что Бог пошлет, то пусто, то густо. Что едят все, или что не успели доесть. Кексы, печенюшка в порядке вещей. По пятницам с соседями ящик пива с вкусняшками, по воскресениям баня с чаем. Вес уже 80-81 стабильно, больше вверх не лезет, одежда вся таже, но спинка стала явно шире... Из минусов - поменяла работу, перестала ходить свои 4-5 км пешком. Только за рулем.
  11. Аватар для Solek
    Девули!) всем спасиб за добрые слова!)
    Хочется чегонить прекрасного! Ну... Кроме овсянки на завтрак!)))
    Посмотрела в инете. Ага, японцы жуть как ловко эти омлеты лепят!)))
    У меня то корявенькие!))
    Но вкусно!))) и разноцветно!))
    Эмми, спасибо, моя хорошая!
  12. Аватар для Эмми
    Катюша ,солнце ,спасибо за рецепт .Здоровья тебе ,чёрт с ними .с постоянно скачущими конями и горящими избами. Ты сильная и все преодолеешь .Ты, так мне напоминаешь меня родимую ,здоровья и удачи во всем.
  13. Аватар для Foxy
    завтрак - 200мл кофе...) Второй завтрак 100гр. каши в столовой...)
  14. Аватар для Baut
    это так называемый японский омлет, только они без начинки делают и в квадратной сковороде. есть даже специальная дощечка с ручкой, которой они прижимают слои, чтобы омлет был плотнее и получилось больше слоев. вкусненько! попробую с начинкой теперь
  15. Аватар для Светлана 77
    Ух ты, а у меня еще осталась красная икра от Дня рождения! Я и забыла, что кроме бутербродов (которые мне низзя) ее можно есть с яйцом! Завтра применю, сегодня уже наелась каши!
  16. Аватар для Alfina
    Да ну, Светик, еда должна быть вкусная, разнообразная и полезная!
    Я последний месяц отодвинула наш омлетик и завтракала яйцом с красной икрой - прям до дрожи хотелось.
  17. Аватар для Светлана 77
    Обалдеть! Боюсь, дяде Жоре очень понравится! А мой завтрак - 1 яйцо всмятку, или йогурт Активия натуральный, или 150 гр овсянки на воде без масла и сахара! Тоска!
  18. Аватар для Иеланта
    ааа..)) я уже съела все глазами... а пока нельзя..ууу
  19. Аватар для ГАВ
    Мммим, как вкусняцки!!!!! Прям пальчики оближешь!!!!! Solechka очень ещё и красиво, прям очень-очень перфект!
  20. Аватар для Alfina
    2 яйца, столовая ложка овсянки, 50-100 мл молока, соль. Все перемешиваю вилочкой и в микроволновку на 2 мин. Достала, перемешала и ещё на мин. Вкуснячий омлетик совершенно без жира.

А ваще сегодня завтракала кашей из риса с хелоуинской тыквой
Рейтинг@Mail.ru