Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Allaalla
    ой супер,прям снегурочка!Хорошая покупка!
  2. Аватар для IrInKa
    все все ошибку исправила... фото прикрепилось... не хотело стеснялось наверное...
  3. Аватар для Фроська
    и правда, светлый ) невидимый )))
  4. Аватар для Allaalla
    Хде пухАвичок???!!)))))))))
  5. Аватар для IrInKa
    Ну готовь не готовь а набирают все)) не все потом сбрасывают... вот рожу откормлю и худеть а сначала главное здоровенького малыша родить раз мы познакомились в весе 86 то для любимого не сильный шок весовой будет предстоять.
  6. Аватар для papatya
    Иринка , молодец ! А вот можно набирать обратно ...это шутка ...ну ведь шутка ! Не готовь себя к набору ! Такая куколка получилась .Береги себя .
  7. Аватар для IrInKa
    Да еще в планах скинуть 5-6 кг и можно набирать снова) но уже для создания новой жизни. Чем сильнее я сейчас смогу похудеть тем менее катастрофичнее будет потом. Морально набрать 15-20 кг готова... но одно дело их набрать со старта 85 а другое от 70 как я планирую... ну и а лень свадьбы чем худее тем лучше сядет платье.
  8. Аватар для
    Ириш, радуюсь вместе с тобой ) Еще хочешь похудеть?)
  9. Аватар для Doxy
    Ира, это любовь! Ну и чуть-чуть бпш)))
  10. Аватар для IrInKa
    ну мечта мечтой но я уже привыкла что я вес сбросила и весь гардероб у меня в одном размера 48-50 уже 2 года был... даже ближе 50 был... а тут джинсы с 33 до 31... зимняя куртка с 44/46 до 42... это спасает что есть вещи стрейч которые и сейчас не плохо сидят, рубашки их и если большие можно носить... а вот есть вещи которые ну никак не подогнать, если ушивать только.
  11. Аватар для Allaalla
    Иришка, это ведь мечта-выбрасывать вещи большого размера,а покупать возможно меньнего чем сейчас,так сказать не на вырост,а наоборот,для стимула)))
  12. Аватар для murchik
    Ой , Иринка.....Как же здорово!!! Действительно, - приятный шок)))))):)
  13. Аватар для IrInKa
    ну наверное имелся плохой или я что-то не поняла ну было сказано "С холестерином проблем нет, нет холестерина нет проблем" ))
  14. Аватар для Нежная козявка
    есть хороший холестерол(ин) и его не напьеш ,его только наработаеш,т.е. спорт ,движение( у меня был очень низкий) ,а есть плохой тот ,что делает бляшки и который мы наедаем разной неправильной едой, что вообще нет холестерола -такого не бывает
  15. Аватар для IrInKa
    47 помню цифры... или 0,47 плохо запомнила...
  16. Аватар для Saga
    Иринка, а холестерол совсем-совсем отсутствует?
    у нас считается нормой общий холестерол от 10 до 190, плохого до 115, а хорошего от 45, то есть по логике хороший холестерол все же должен быть.
  17. Аватар для IrInKa
    Ника ну может как худеть начала вот и вылелось все (( витамины пью регулярно. Все похудание вылелось в то что иммунитет упал.
  18. Аватар для Yolik
    Низкий холестерин - плохо. Если ниже 3 надо что-то делать, не хочу пугать, но тоже куча рисков и заморочек. Ну и важно посмотреть содержание ЛПНП и ЛПВП, плюс посчитать коэффициент атерогенности.
  19. Аватар для ryzhik
    холестерин должен быть в норме - не ниже и не выше нормы, когда выше - очень плохо для сосудов - образуются бляшки, сужается проток, растет давление, но и когда холестерин очень низок - тоже проблемы, так что лучше во всем - норма
  20. Аватар для Ника
    Железо быстро не падает . И болезнь тут ни при чём.Так же и все остальные микроэлементы. Снижение шло исподволь , незаметно. Вот поэтому и говорят, что нужно пить витамины. Витамины для беременных хорошая штука. Там комплекс ( немного увеличенный), а не единичные микроэлементы. Мне доктор посоветовал пить элевит. И сказал, что сам их пьёт курсом весной и летом, несмотря на то что мужчина.
Рейтинг@Mail.ru