Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Ох, девоньки, не убиться бы на каблуках и платформах. Я, наверное, не упоминала, но у меня был страшный перелом ноги, вот как раз внизу как там эта часть называется. Кость выбило из сустава, перелом обеих костей, трещины итд. Врачи говорили, что ходить вообще не смогу. Нога ещё и подворачиваться эта имеет свойство.
  2. Аватар для Juliashka
    Нужно померить туфли на танкетке, в них ножки в разы меньше устают, даже на высоком каблуке.
  3. Аватар для
    Juliashka,
    Юль, а можешь найти пример такого образа в инете...показать картинку, а то у меня он что-то не складывается в голове?)
  4. Аватар для Juliashka
    Yolik, кстати платье+пиджак тоже могут быть в молодежном стиле, а не в строгом или "бабском", особенно если рукавчики у пиджака до локтя собрать
  5. Аватар для Yolik
    Юля, вот абсолютно согласна. В эту сторону и смотрю. Только туфли пугают)
  6. Аватар для Yolik
    Рорри, я хочу пандору, она вполне соответствует моему образу мыслей и поведению. И мне нравится. Я не хочу становиться леди в строгих платьях (и париках), да, я себя такой не ощущаю, не вижу, и вообще это буду не я! Хочу ещё побыть молодой, зажигательной, с браслетами пандоры, пирсингом в брови, студенческими образами и стрижкой ёжиком, если потребуется. Причем пандора это не старый интерес, собирать я его начала после принятия решения об оп и шармы как раз отражают этот период. Про каждую пятую - ни разу не видела ни у кого, может в Москве что-то по-другому, но у нас это редкость. Пусть это бирюлька (хотя я так не считаю) - мне нравится, а я должна в первую очередь себе нравится, а не кому-то.
    Обновлено 28.03.2014 в 15:25 Yolik
  7. Аватар для Juliashka
    Я за платье по колено - с необтягивающей юбкой, так и бедра прикроются, а икры уже очень даже можно открывать. Платье приталенное, юбку можно слегка расклешенную, а сверху пиджачок до середины бедра тоже приталенный. Визуально фигуру вытянет. Но тут без туфель на высоком каблуке не обойтись, но можно рассмотреть варианты с танкеткой.
    Просто фигура похожа по строению на мою, когда я была в большом весе и мне такой подбор "скидывал" кг эдак 7.
  8. Аватар для rorri
    Ками не гриши на фигуру, хорошо выглядишь))
  9. Аватар для Yolik
    Ооо, есть шанс, что шторы уйдут?) Я об этом даже и не мечтаю, кажется, что обвиснут они там)
  10. Аватар для rorri
    очень зря
    по моему ты в новую жизнь тянешь старые интересы
    попробуй что то без пандоры, что то интересней, ярче, самобытней, пандора есть у кажой пятой и не потому что красиво, а потому что модно ( кстати мне не понятно почему)

это просто серебряная бирюличка, еще 5 лет назад я подруге сына такое покупала, только тогда это была подростковая бижа а не пандора))))и пол китайских аукционов такими бирульками завалено, а мне кажется тебе пойдет что то более... эм... более.. не знаю что то более интересное что ли..
  11. Аватар для камилла
    Соглашусь с Рорри что красный не тот оттенок, и надо что то не такое агрессивно яркое, но это если по фото, а там хз, сравнивала именно стиль платьев сам по себе.
    Йолик, у мня бока ушли килограмм наверно в 75-78,остался посреди только фартучек висеть))и спина где то в то же время- шторы убрались, я думала они никогда не исчезнут.
  12. Аватар для Yolik
    Рорри, какой там вечерний образ-то в ночном клубе)) Если я приду туда прям леди-леди, меня опять же не поймут. Ну и пандору носят со всякими образами, тут не согласна. Я и с совсем вечерними видела бомбезные фото.
    То что пандора будет - однозначно, я лучше к ней буду конкретно подбирать платье, чем наоборот))
  13. Аватар для Yolik
    Рорри, про переобувание тоже подумала) Придется подружке машину подогнать к клубу, чтобы сложить туда обувь, ящик косметики и ещё может шмоток каких)) А может я и смогу к тому времени на каблуках ходить, кто знает, я всю дорогу толстая была и у меня ноги через 5 минут даже с каблуком 3 см отваливались.
    Камилла, учти, что я не в Москве, а в Новосибирске, хотя у нас тоже хватает магазинов. Я ненавижу шоппинг, а может ненавидела из-за того, что ничего купить не могла. Надо будет это проверить, пробежаться по магазинам)) Из секондов никогда не одевалась, но в принципе почему бы нет, подружка иногда там крутейшие вещи находит. Ну и секонды европейские какие-то имеются в виду, наверное. Надо у неё уточнить, куда она меня там отправляет)) Пока я только 2 платья по скидке урвала в Ulla Popken и то отдала тысяч 6.
  14. Аватар для rorri
    и кстати пандора как мне кажется не вечерний вариант а как раз студенческо дневной и узковат для тебя, имхо

это все же милый бласлетик с бирюльками, а не бижутерия к вечернему образу
  15. Аватар для камилла
    Все надо мерять)) каждые штаны, когда носила 46 в остине одни штаны взяла 52. В то же время когда у мня был 56 в том же остине покупала xl, это вроде 52, непонятно в общем . А, еще вспомнила Marks&Spenser или как он пишется, там по всем моделям до ихнего 22-24, но мне там с моими ногами ни одни штаны не подошли,меряла штук 30 наверно, а кофты и платишки хорошо. На счет дороговизны, я брожу по скидкам, но это на любителя, часов по 6 могу ходит по торговому центру, надо искать, но можно нарыть оч приличные вещи по300,500 руб в том же Маркс Спенсере, которые раньше стоили 4,5,10т.р. Вот летом как раз наверно в июле - августе скидочный сезон. В секонде не могу преодолеть брезгливость, хотя ничего плохого в той одежке не вижу,но лучше куплю новую хоть и дешевую. А ,еще магазин с большими размерами Панинтер.
  16. Аватар для rorri
    отставить дудочки и узкие брюки.. будет грушей только на оборот...сапоги которые прикроют щиколоку конечно исправят ситуацию но не сильно

тем более она хочет платье
    вариант двухслойный платье + что то сверху очень неплох
    но Фрося права, к сентябрю надо будет смотреть там фигура может сто раз измениться, если уйдут бедра (а куда они денутся, конечно уйдут еще как уйдут) то разговор будет совсем другой и кстати я вот за красное не голосую, мне кажется что немного не тот стиль и не тот цвет кожи что бы красное носить и за «подростковую непосредственность» я тоже не проголосую 28 лет, вечеринка школьников бывших, выезжать на «подростке» уже поздновато по мне очень привлекательная девушка дохудеется к тому моменту, брать адо женственностью а не непосредственностью..
    цвета бы я выбрала сдержаные, а вот аксессуарами можно было бы и жахнуть, что то необычное или ярое, но что бы привлекло к краотам фигуры и отвлекало от тех линий которые еще просят хирургов, утяжек и прочего..
    в плане каблука 3 см ваще не очень это почти балетки, у меня тоже ноги болят в чем то на каблуках ( плоскостопие мать его) но мое мнение надо мерить что то на платформе и искать что то что можно надеть на 3-4 часа и с собой под конец вечера что бы переодеть, взять балетки и выход будет фурорный и если что перекинешь тапки когда ноги устанут ( благо места они не занимают)
  17. Аватар для Yolik
    Камилла, бедра пытаюсь долбить всякими кавитациями и роликовыми массажами, но чую, пластика плачет по ним.
    По поводу платья, да, на тусовку всех времен буду выбирать основательно. А вот на какую-нибудь легкую встречу в кафешке - студенческий образ подошел бы, думаю.

Света, твои бы слова да богу в уши!))) Если я буду весить 68, все упадут и не встанут, придется скорую вызывать))))
  18. Аватар для Baut
    я тож думаю, что пока только присматривать образ.
    принимай ставки, сколько ты будешь весить на день встречи))) моя цифра 68 кг
  19. Аватар для камилла
    Фигура оч похожа на мою в таком весе, только у мня ляшка и над коленкой толще, а так вот этот обод на бедрах тоже был,в связи с чем хочу сказать что любые брюки этот обод подчеркнут,особенно узкие. Но это я по себе сужу а здесь по фоткам, может в реальности и ничего. Цветастое платье с джинсовкой мило, но оно ни разу ни коктейльное,в Москве так ходит каждая вторая студентка, для "покорения" общественности и в сравнении с красным и бежевым платьем на картинках как то не совсем.
  20. Аватар для Yolik
    Фроска! Ну помечтать-то можно!)) Я уже прям представляю как "иду вся такая в долче габбана" охохо.
Рейтинг@Mail.ru